2K
左營最近我吃到一家我覺得CP值好高好高好高,比我164公分的身高還高的小吃攤XD之前就有聽過朋友跟我說這一家而我總是經過卻錯過好幾回人都變成三民區膩媳了才來品嘗這都怪.................怪我啦不過現在才跟大家介紹也不晚 沒有華麗的裝潢偶爾會錯過它不過不僅是吃飯時間,就連平常經過也不乏見到饕客在這邊用餐 沒有賣太多東西,就是三種!(應該說四種)還有白飯XD因為今天尖尼是自己來用餐,所以在牛肉湯跟牛雜湯中間做了抉擇恩~~~下次我還要來喝牛雜湯 牛肉飯。30元我必須說我第一次吃到牛肉的肉燥!!!以為味道會很乾澀居然不會而是以扎實的牛絞肉吃起來嫩口而不會過於油滋滋 飯本身拌上屬於牛肉的清甜醬汁吃起來不是像我們豬肉肉燥是以醬油味道逼香這是以牛肉本身的清甜為香氣 連我不吃蔥的人,覺得搭配著蔥花吃,居然意外的好吃!女生吃一碗應該會飽不過男生可能就要點大碗的(我聽到有老客人有點大碗,或者多吃幾碗XD) 牛肉湯。80元我要哭了!!!!居然在高雄也能吃到如此便宜又好吃的牛肉湯#投資理財有賺有賠,好吃與否取決於個人的主觀意識過去我覺得好喝的牛肉湯(撇除牛肉火鍋)大概就是去台南喝的但是一碗的價格

之前就有聽過朋友跟我說這一家

而我總是經過卻錯過好幾回

人都變成三民區膩媳了才來品嘗

這都怪.................怪我啦

不過現在才跟大家介紹也不晚

沒有華麗的裝潢

偶爾會錯過它

不過不僅是吃飯時間,就連平常經過也不乏見到饕客在這邊用餐

沒有賣太多東西,就是三種!(應該說四種)還有白飯XD

因為今天尖尼是自己來用餐,所以在牛肉湯跟牛雜湯中間做了抉擇

恩~~~下次我還要來喝牛雜湯

牛肉飯。30元

我必須說我第一次吃到牛肉的肉燥!!!

以為味道會很乾澀

居然不會

而是以扎實的牛絞肉吃起來嫩口而不會過於油滋滋

飯本身拌上屬於牛肉的清甜醬汁

吃起來不是像我們豬肉肉燥是以醬油味道逼香

這是以牛肉本身的清甜為香氣

連我不吃蔥的人,覺得搭配著蔥花吃,居然意外的好吃!

女生吃一碗應該會飽

牛肉湯。80元

我要哭了!!!!居然在高雄也能吃到如此便宜又好吃的牛肉湯

#投資理財有賺有賠,好吃與否取決於個人的主觀意識

過去我覺得好喝的牛肉湯(撇除牛肉火鍋)大概就是去台南喝的

牛肉我個人認為蠻多塊的

它的厚度夠厚

吃起來很嫩口也有脆度

吃的到些許清甜香味

我心已滿足的同時,還聽到有熟客跟老闆說他的牛肉湯肉不要熟!!!!!天啊~想必這樣肉應該更甜,我下次也要這樣點!(握拳)

以上

簡單而滿足的小料理