2022-09-13 21 瀏覽
每次到高雄必吃食府#千層蘿蔔絲酥角#🥕一客兩件,每次要兩客。實在太出色了!千層酥炸烘得非常鬆化,沒有絲毫油膩感,內餡白蘿蔔絲多汁甜美,完全做到外脆內軟效果。#上海生煎小包#😄吃生煎飽最怕多油。這家包子皮薄鬆軟,包底沾上白芝麻令包子變得有香脆感覺。內餡有紮實的豬肉鮮味溢出。沒有多油問題。#蜜汁叉燒酥#🐖在廣東點心中叉燒酥多是用油酥及低筋麵粉搓成油皮烘焗。但這家是千層酥皮每層分明看得見配以醃好的叉燒,不會過甜也不太鹹,反而鬆化得很。想不停續吃。#熔岩黑金包#😎外表高貴又神秘,熱乎乎的包子裹着黑色岩漿。的確是黑芝麻流心餡,黑芝麻油及香油充滿濃郁芝麻香氣。#上海棠菜餃#🥬餡料有上海棠菜、粉絲、肉粒、香葱等材料切成丁丁混合,滿滿地釀入餃子飽滿多汁。多重口感豐富。
每次到高雄必吃食府

#千層蘿蔔絲酥角#🥕