這次來到左營吃精品店囉!!常逛精品店卻沒到裡面用過餐?一踏入銅花涮涮鍋華麗的餐廳裡,就看到琳瑯滿目的閃閃燈飾。銅花提供頂級的海鮮食材,光是看到首圖的波士頓龍蝦就知道他們家提供的食材有多高檔,通常一般的涮涮鍋店哪來這麼多種高檔的食材?以慢火熬煮的湯底,搭配多樣的頂級肉品以及活蹦亂跳的新鮮海鮮。銅花涮涮鍋是我目前我吃過最高檔的一間涮涮鍋店。 銅花涮涮鍋接近生態園區捷運站孟子路彎進去的文奇路上,從外觀看過去的確讓人聯想不到涮涮鍋。真的就像是一間精品館,好像裡面的人都提著LV出來~哈哈 內部的裝潢真的很美很夢幻,好像在閃耀的海底世界中,閃耀著光芒。上面不規則的金色求燈飾為較暗的燈光,也營造出精品店神秘灰諧的色彩。一樓的空間蠻寬敞的,同時座位的擺放也相當有創意,以圓形為概念,中間為比較大的圓桌,旁邊則為一桌桌小桌的情侶圓桌,沙發椅很高,所以也產生一些的隱密性。整個空間是以黑色為基調,但銅花的銅色反而像極了金色,在夜光中閃閃發亮,氣氛很棒!!旁邊牆面上還有一排水族箱,裡面是好多隻的波士頓龍蝦呢~最大的那隻應該是鎮店之寶吧?!3  櫃檯前的酒櫃也真的很嚇人,都是重量級的產品,花香檳、夜店版香檳王,動
這次來到左營吃精品店囉!!常逛精品店卻沒到裡面用過餐?

一踏入銅花涮涮鍋華麗的餐廳裡,就看到琳瑯滿目的閃閃燈飾。

通常一般的涮涮鍋店哪來這麼多種高檔的食材?

銅花涮涮鍋是我目前我吃過最高檔的一間涮涮鍋店。
真的就像是一間精品館,好像裡面的人都提著LV出來~哈哈

中間為比較大的圓桌,旁邊則為一桌桌小桌的情侶圓桌,

沙發椅很高,所以也產生一些的隱密性。

動輒好幾千的酒品在這裡都可以看到,啤酒的部分也有英國的有機啤酒、水果啤酒等等。
2F獨立的包廂空間,大約可座十人左右,並沒有完全的阻隔,但是也讓人有隱密的獨立感。

二樓的採光也比一樓亮一些,空間比一樓小一點。
迫不及待來看看他們家的餐點囉~火鍋店大部分都是以套餐或單點的方式為主。
首先有四人套餐可供選擇,直接幫你配好有分為海陸和帝王蟹兩種類。
單點的部分則有海鮮拼盤可以選擇分為豪華、頂級、綜合價位590-1390元不等,

另外前菜也可以選擇,建議可以點幾道,它們的前菜都蠻好吃的。
肉片的話也有分為牛肉、豬肉的單點,單價比較高,相對的片數也很多~

適合多人一起享用,兩人會比較不划算!
火鍋料有各種的魚漿、餃類、以及蔬菜盤、菇類等等。
還先也有單點的部分,不過建議可以點拼盤,種類多一些~另外樓下有賣啤酒
來看看這次的涮涮鍋,可別小看這日本進口的銅鍋,一個要價不斐呢~直逼兩萬,

可讓食材均勻受熱,鎖住食物本身的鮮甜味,

目前裡面是裝昆布湯頭,也能呈現食物真原始的鮮甜味。
整體還蠻豐盛的,各種類的蔬菜花椰菜、芋頭、香菇、南瓜、青江菜、娃娃蔡、金針菇、杏鮑菇等等。
趕緊來先下點蔬菜,以免等等的肉和海鮮負荷不來,

先讓高麗菜下鍋,等等方便吸油,芋頭讓湯頭帶有甜味,南瓜也能產生本身的鮮甜。
第一次看到這樣擺放的薄豆皮,日式的薄豆皮摺的好美與一般火鍋店的皺皺豆皮就是不一樣。

吃起來的軟嫩度也比皺豆皮來的更薄嫩、不油膩~
一開始用餐前就擺滿滿的小菜盤,每種各是兩樣,也讓大家都有機會品嘗到美味的開胃前菜。
這個牛番茄真的很大,形狀長的也非常的圓潤,根本就跟一般買得不太一樣好像水蜜桃一樣,

去皮的番茄如紅嫩的小peach樣~超Q~~並無添加清酒,但是有釀造汁的酸甜口感,很開胃,也是moni最愛前菜。

小黃瓜、玉米筍、甜椒、洋蔥等生菜沙拉搭配日式的和風醬汁,再加入腰果,口感滿清爽。

手工豆腐、海帶芽、麒麟菜,吃起來比較滑順冰涼,也帶入洋蔥提味,蠻日式的一道。

泰式酸辣海鮮也是我第二喜歡的前菜,酸酸辣辣的提味效果很佳,加上新鮮的花枝、鮮蝦、魚露也讓口感更加分。
其實這個蕎麥麵並沒有看到的這麼多,因為下方有碎冰塊,也是用來冰鎮蕎麥麵的。
光是看到蕎麥這樣天然的顏色以及它Q彈的麵條形狀,就知道這一定是不同凡響~
這款蕎麥涼麵本身就已經是可以生食,口感會比較冰涼,

所以moni還是建議下鍋煮一下口感更Q彈喔!!
這個黃金豆腐是可以直接食用的單品,也可以丟入鍋中在煮一下,口感略有不一。

原本就已經炸的香酥順口,內餡好嫩又滑順入口~吃一塊忍不住又吃第一塊。
有蝦漿、花枝漿、魚漿三種,通常在火鍋店吃的魚漿都是自己挖的,份量也不像這樣配得麼多又圓潤。

放入鍋中幾分鐘就差不多熟,咬下去一口都可以吃到蝦子、花枝Q甜的爽度~
屏除以往對條狀產品的概念,以方形墨魚豆腐的樣貌呈現。

油亮亮的黑色墨魚汁淋上一塊塊的墨魚肉,夾在一起變成墨魚條,口味鹹鹹帶有點Q度。
這麼彭湃又奢華的海鮮拼盤,真的除了外觀美到不行之外,海鮮的新鮮美味更是不在話下。

重點是這樣一盤居然不到一千元,真的是有點佛心啊~
看看那超大朵肥美的鯛魚花,以及旁邊有夠大的干貝、鮑魚,還有後方不常吃到的鮭魚肚等。

干貝真的是我看過最大的一次,趕緊下鍋煮看看,色澤偏白,但是卻很鮮阿~

鮭魚度口感更嫩,也帶有鮭魚的油脂,鮑魚更是新鮮,超Q彈,肉質鮮美。
看看另外一面:   超大的蚵仔、蛤蜊、草蝦、花枝、海石斑..等等
這裡的頂級海鮮除了種類豐富,份量也都是放大版的,根本就太超過。

蚵仔超大,又青,真的是讓在場的友人們全部補了一輪~
蛤蜊真的很大一顆,放入燒燙燙的熱鍋中,沒多久就一顆顆的蹦開來了~

而且味道真的很鮮美阿、又很靑,今天的膽固醇又要報表了XD
看起來跟碳佐麻里的肉品有點相似,因為都是玫瑰花狀。

松阪豬的口感跟一般的肉品比較不一樣,肉片偏厚,質地也來的硬一點,

所以盡量煮熟後馬上入口,才能感受到很Q嫩肉的質感~
請不要小看三朵花,其實裡面有好幾片肉呢~分量其實頗多喔!!
另外還有一款是天然和牛要價1990元,不過其實蠻想嚐嚐看有何差別?

不過能吃到和牛已經超開心拉~和牛的肉片比一般肉片來的大且肉的紋理更是美,油脂並不多。
油花均勻的分佈在每一片肉片中,美得不像話,趕緊要來涮一片試試。
將肉片放入鍋中,份量捲起來變得比較小一點,涮個幾分鐘,帶有點紅嫩就可食用,這樣的口感又嫩又香。
銅花的櫻桃鴨口感並不硬,帶有點鴨油的香氣,它的油脂偏多一些些,但還是蠻好吃的。
 屬於豬的比較肥美,油花較多的部分,口感吃起來也比較軟一些些。
仿間有好多間火鍋店都會強調自己用安格斯的牛肉,但還沒看過這麼美又這麼大份的安格斯牛。
 選自黑牛的肉片,它的油花紋路都超美的,顏色也來的更為鮮艷。
趕緊進鍋涮個幾片再來說,看看那色澤真的是純黑的肉片色,好美、油脂也不多,

其實我比較喜歡安格斯肉片的油香味,牛小排的肉味道更為明顯。
煮熟的肉片油花都散布的很均勻,並無太多的筋,海鮮的部分顏色比較純白,也很鮮美。
這樣的擺放真的是驚艷全場,肥美的帝王蟹腳,薄薄的殼,也將肉處理好,方便取拿咬。

鮮甜的海鮮讓人不停地吸允著他甘美的蟹肉。
它的分量真的不小,旁邊也有特殊的剪刀可以更方便使用。
之前只吃過一次波士頓龍蝦,一吃完就對龍蝦改觀,實在與一般的蝦差很多。

這還是頭一遭看到這麼活的波士頓龍蝦擺在眼前,好壯觀呢~
龍蝦的頭真的有夠大,仰天俯瞰的樣子好像在求饒一樣,不過,外殼的顏色真的很美。

而且店家也很細心地已經事先幫我們處理過,讓蝦子一圈一塊。
龍蝦的肉質生時還是清透的,煮熟後就是肥美的蝦肉~

看看它超大的抓子,每個裡面都滿上肉阿~口感就是特別的Q彈鮮美,真的一定要嚐嚐看才知道。
等待享用完所有料理後,將鍋裡的食材清空,在重新放入隔夜的稀飯準備來製作黃金稀飯囉~

黃金稀飯的主要食材包含隔夜飯、海苔、蛋黃,三種配料搭在一起,

融合著蛋黃的稀飯最香了~讓鍋子均勻受熱攪拌後,一碗黃金稀飯就出現了,

好像燉飯呢~口感也真的很濃郁,鹹的剛剛好!
杏仁豆腐搭配上水蜜桃蠻獨特的口味,椰漿紫米則帶有椰奶的濃醇以及紫米的甜,

桂花蔡燕有桂花香以及蔡燕的爽脆,甜品都不會太甜膩也符合夏日的風情~
喝了熱熱火鍋湯,實在需要點沁涼解渴的飲品,大吉嶺紅茶有點甘醇的茶香味,順口甘甜。

像銅花這樣的精品涮涮鍋在高雄並不多見,價位也比較高一點,不過桌邊服務真的蠻好的,

會幫忙換盤子、擦桌子、撈鍋渣,以及分配菜色…等等。

而且用餐的空間很舒適也具有一定的隱密性,很適合多人聚餐的好地方,當然摳摳也要備好。

這次介紹的品項真的很豐富,也希望半夜看食記的朋友們別太餓囉!