2018-02-14 14427 瀏覽
今天到義大天悅的百匯廳吃午餐~~~覺得很不錯!!!因為今天用餐的客人不多,到現場不用等待就直接進去了~~~另外也因為用餐客人不多所以主餐改以單點(一樣是吃到飽)的方式呈現,覺得牛排好大塊!!!!意外的驚喜耶首先是沙拉前菜,各種我都拿了一點,種類很多元,生菜也新鮮好吃~~接著是玉米濃湯,總共有兩種湯可以選擇,但我忘了另一種是什麼哈哈,只選了我一項很喜歡的玉米濃湯,他的玉米濃湯奶味偏重我個人很喜歡主菜因為怕吃不完所以我跟朋友們一起點了三道吃,這樣每種都可以吃一點,首先是這道義式番茄海鮮筆管麵,番茄味很足,但是沒什麼海鮮倒是真的哈哈哈,可我本人因為很喜歡吃純麵飯類的東西,所以到也覺得這道菜很合我胃口~~~接著就進入到我最喜歡的主食了~~~各位觀眾!!! 是烤美國肋眼牛排佐黑胡椒或蘑菇!!!!!這就是為什麼我說這次是單點賺到的原因,因為如果是一般餐檯師傅現切給你的話,哪有這麼大塊的啦!!!但這塊肋眼,真的又大塊又厚阿~~~~咬下去鮮嫩又不硬(個人不喜歡咬不動的牛排),搭配的醬汁又剛剛好,絕配!!!!這道菜一定會成為我下次再來天悅吃飯的動機~~~~由於我的胃滿小的,所以吃完主餐就直接進入到水果甜
今天到義大天悅的百匯廳吃午餐~~~覺得很不錯!!!

這道菜一定會成為我下次再來天悅吃飯的動機~~~~

由於我的胃滿小的,所以吃完主餐就直接進入到水果甜點了哈哈,但在進入甜點之前,先給大家一張主菜大合照好了

水果拿了我最愛的百香果跟鳳梨,另外一個是李子?其實我不確定哈哈,我每次看到餐檯有都很想拿但這是第一次拿,咬一口 後只能說:恩,好
哈哈哈哈哈哈哈,不知道該怎麼形容的味道耶! 但百香果我倒是很喜歡,酸酸甜甜好像初戀~

最後是甜點,我拿了奶酪跟焦糖布丁~~~其實他後來還有一個米布丁很好吃,但我忘了拍哈哈哈,我覺得天悅最好吃的甜點就是焦糖布丁跟米布丁了,我吃了5個,覺得值回票價!!!

OK,說了這麼多,各位鄉親們如果有要去義大世界玩的話,真的可以建議可以來天悅百匯廳吃吃看他們的BUFFET唷!!!
2018-02-07
朋友/同事聚餐