2018-04-08 17778 瀏覽
早早訂位,4/7晚餐餐廳人員竟說找不到訂位代號,櫃檯先生說他們通常不會用網路訂位,請問貴網站是虛擬網站嗎?還好當天用餐人數不多,還可現場登記,否則小孩要餓肚子了。服務人員中有外籍人員,詢問問題竟已ㄧ句我不是台灣人就離開了,超傻眼⋯⋯服服有待加強!總之餐沒什麼特色,人員素質不佳,餐卷用完不會再去了。
2018-04-07
生日
團購
2018-02-14 14427 瀏覽
今天到義大天悅的百匯廳吃午餐~~~覺得很不錯!!!因為今天用餐的客人不多,到現場不用等待就直接進去了~~~另外也因為用餐客人不多所以主餐改以單點(一樣是吃到飽)的方式呈現,覺得牛排好大塊!!!!意外的驚喜耶首先是沙拉前菜,各種我都拿了一點,種類很多元,生菜也新鮮好吃~~接著是玉米濃湯,總共有兩種湯可以選擇,但我忘了另一種是什麼哈哈,只選了我一項很喜歡的玉米濃湯,他的玉米濃湯奶味偏重我個人很喜歡主菜因為怕吃不完所以我跟朋友們一起點了三道吃,這樣每種都可以吃一點,首先是這道義式番茄海鮮筆管麵,番茄味很足,但是沒什麼海鮮倒是真的哈哈哈,可我本人因為很喜歡吃純麵飯類的東西,所以到也覺得這道菜很合我胃口~~~接著就進入到我最喜歡的主食了~~~各位觀眾!!! 是烤美國肋眼牛排佐黑胡椒或蘑菇!!!!!這就是為什麼我說這次是單點賺到的原因,因為如果是一般餐檯師傅現切給你的話,哪有這麼大塊的啦!!!但這塊肋眼,真的又大塊又厚阿~~~~咬下去鮮嫩又不硬(個人不喜歡咬不動的牛排),搭配的醬汁又剛剛好,絕配!!!!這道菜一定會成為我下次再來天悅吃飯的動機~~~~由於我的胃滿小的,所以吃完主餐就直接進入到水果甜
今天到義大天悅的百匯廳吃午餐~~~覺得很不錯!!!

這道菜一定會成為我下次再來天悅吃飯的動機~~~~

由於我的胃滿小的,所以吃完主餐就直接進入到水果甜點了哈哈,但在進入甜點之前,先給大家一張主菜大合照好了

水果拿了我最愛的百香果跟鳳梨,另外一個是李子?其實我不確定哈哈,我每次看到餐檯有都很想拿但這是第一次拿,咬一口 後只能說:恩,好
哈哈哈哈哈哈哈,不知道該怎麼形容的味道耶! 但百香果我倒是很喜歡,酸酸甜甜好像初戀~

最後是甜點,我拿了奶酪跟焦糖布丁~~~其實他後來還有一個米布丁很好吃,但我忘了拍哈哈哈,我覺得天悅最好吃的甜點就是焦糖布丁跟米布丁了,我吃了5個,覺得值回票價!!!

OK,說了這麼多,各位鄉親們如果有要去義大世界玩的話,真的可以建議可以來天悅百匯廳吃吃看他們的BUFFET唷!!!
2018-02-07
朋友/同事聚餐
其他
推薦菜
  • 烤美國肋眼牛排佐黑胡椒或蘑菇
天氣陰陰,就覺得很想要怒吃(((XDDD好啦~其實想吃東西什麼都會是理由,所以就和朋友臨時起意選在離家裡近,吃完又有Mall可以逛的【義大天悅飯店-百匯餐廳】啦~之前和家人有來吃過幾次,家人都挺喜歡的這次和朋友一起來用餐,親切的領檯服務員問了人數,就安排帶位,貼心的他幫我們安排在窗邊可以邊吃飯邊享受一下風景,就覺得自己很像是貴婦一樣~XD因為是平日,來的客人比較少些,所以這次是用單點熱菜的方式!!!蝦咪!!!心裡想說~不會吧!!!!該不會單點的量都少少的,然後要一直狂點才能塞的滿我的牛胃吧~XDD因怕吃不飽的我們,點了超過三人份的量大概就是共有9樣主菜肉類的都先來個兩盤吧!!!!XD  覺得就是要怒吃呀~~~來了那麼多次,第一次吃到是以單點主餐的方式,心中有種淡淡的哀傷感怎麼那麼會挑時間來吃呀~姐我會餓死呀~所以只好先夾點前菜,夾了些冷盤和喝熱湯來墊墊胃,結果!!!!!結果!!!!!結果!!!!!!天呀~~~服務生送來的是精緻擺盤的【烤美國肋眼大牛排】!!!!跟我平時來吃的牛排不一樣!!!!!看起來就超級棒的~心裡不斷的OH~YES~YES~(((暗爽天悅~對不起,我誠心收回淡淡哀傷那
天氣陰陰,就覺得很想要怒吃(((XDDD
好啦~其實想吃東西什麼都會是理由,所以就和朋友臨時起意
之前和家人有來吃過幾次,家人都挺喜歡的
可以邊吃飯邊享受一下風景,就覺得自己很像是貴婦一樣~XD

因怕吃不飽的我們,點了超過三人份的量大概就是共有9樣主菜
肉類的都先來個兩盤吧!!!!XD  覺得就是要怒吃呀~~~
怎麼那麼會挑時間來吃呀~姐我會餓死呀~
所以只好先夾點前菜,夾了些冷盤和喝熱湯來墊墊胃,

結果!!!!!結果!!!!!結果!!!!!!
跟我平時來吃的牛排不一樣!!!!!
天悅~對不起,我誠心收回淡淡哀傷那段話~
真的超級大片肋眼牛排,上面真的是有那種格子紋炭燒的痕跡
天呀~~~我就是喜歡這樣的牛排,在品嚐牛排的時候就會有香香的炭烤味
因為是單點,整個是熱騰騰剛出爐的肋眼
切開熟度剛好先吃原味的,牛排汁多鮮美,吃原味灑點海鹽的就很棒了!!!
但姐喜歡黑胡椒醬,所以也淋上了黑胡椒醬,也是好好食呀~~(((翻滾
由於姐之前太貪心了,也點了【BBQ烤肋排】和【法式奶油魚排佐卡非醬】
但姐抱持著每道都要試跟媽媽說不浪費食物的精神
都吃了一輪~不得不說~魚排跟肋排也好棒好美味~
吃的出師傅有用心煮給客人吃~吃的姐好飽好幸福呀 >///<

這次的用餐,真的是超乎我想像
我愛這次單點式的服務,且用餐環境乾淨清幽,服務生又都很親切
隨時都有注意到我們的需求,一有空盤,就會幫我們收走
給我們有舒服的用餐環境,姐這次大推呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這次的用餐感覺,姐真的是沒有什麼好挑剔的~
這次好LUCKY呀~~~~~~這種機會是可遇不可求的唷!!! >///<
自助吧冷盤沙拉前菜
BBQ烤肋排
烤美國肋眼牛排
小甜點
  • 烤美國肋眼大牛排
這回可以嘗到義大天悅飯店的月餅不愧是大飯店出產的月餅,不僅外表美麗又很大方 金秋悅圓禮盒的月餅,真的是打破傳統,不單單只局限為蛋黃酥像今年公司發的月餅不是蛋黃口味,不然就是芋頭口味的月餅其實這兩種口味真的是吃到有點膩了頭一回吃飯店做的月餅,其實有點期待XD月餅的外觀有印上義大天悅飯店的LOGO簡單的EDA字樣,看起來很俐落義大天悅飯店的月餅真的是很大一顆,厚度也是超厚的吃了一顆月餅真的是超飽足感的 金秋悅圓禮盒這回推出6種不同口味的月餅每一種口味真的是打破傳統,有多種口味可以選擇像這款XO干貝,你看看內餡超紮實超酥的外皮,XO干貝鹹鹹的口感真的是超好吃的說( ̄▽ ̄)~*XO干貝其實很常拿來當作料理的食材,這回拿來當月餅真的是很成功楊枝甘露口味,吃起來甜甜的內餡真的是很飽滿,還可以吃到顆粒這款我家弟弟超愛的,完全沒有留下一口給人嘗嘗o(〒﹏〒)o最好在來上一杯好茶就是完美的下午茶點心囉我個人還蠻愛五穀雜糧的口味,其實這款還蠻養身的養身的月餅,反而比較深受大家的喜愛吃起來甜而不膩,又可以吃到五穀的顆粒義大天悅飯點的月餅,作工真的是很實在光看月餅的內餡用料就很實在,又很大器鹹口味的香菇魯肉也
這回可以嘗到義大天悅飯店的月餅

不愧是大飯店出產的月餅,不僅外表美麗又很大方

金秋悅圓禮盒的月餅,真的是打破傳統,不單單只局限為蛋黃酥
像今年公司發的月餅不是蛋黃口味,不然就是芋頭口味的月餅

其實這兩種口味真的是吃到有點膩了

頭一回吃飯店做的月餅,其實有點期待XD

月餅的外觀有印上義大天悅飯店的LOGO

簡單的EDA字樣,看起來很俐落
義大天悅飯店的月餅真的是很大一顆,厚度也是超厚的

吃了一顆月餅真的是超飽足感的
金秋悅圓禮盒這回推出6種不同口味的月餅

每一種口味真的是打破傳統,有多種口味可以選擇

像這款XO干貝,你看看內餡超紮實

超酥的外皮,XO干貝鹹鹹的口感

真的是超好吃的說( ̄▽ ̄)~*
楊枝甘露口味,吃起來甜甜的

內餡真的是很飽滿,還可以吃到顆粒

這款我家弟弟超愛的,完全沒有留下一口給人嘗嘗o(〒﹏〒)o

最好在來上一杯好茶就是完美的下午茶點心囉
我個人還蠻愛五穀雜糧的口味,其實這款還蠻養身的

養身的月餅,反而比較深受大家的喜愛

吃起來甜而不膩,又可以吃到五穀的顆粒

義大天悅飯點的月餅,作工真的是很實在

光看月餅的內餡用料就很實在,又很大器
鹹口味的香菇魯肉也比較深受大家的喜歡

可能是甜口味月餅大家都吃膩了吧

這回嘗到不同口味的鹹月餅,反而激起大家的興趣

一打開月餅,魯肉香就撲鼻而來

吃起來鹹中又帶點香菇的甜味,這款我也超愛的
這款棗泥核桃吃起來很濃郁,隱約中還可看見核桃粒

吃在嘴裡,滿滿的棗泥味真的是很滿足

我覺得這幾款月餅,真的是很適合年長的人吃

前面吃了5款的口味,來嘗嘗傳統的蓮蓉蛋黃

蛋黃口味的月餅,還是有一定忠實老顧客

我是超愛中間的蛋黃,吃起來鹹鹹的口感真的是很優
中間的蛋黃還蠻大一顆的XD
金秋悅圓禮盒裡的月餅都是單一包裝
金秋悅圓禮盒的外盒真的是超典雅

走的是復古中國風,外盒還可以拿來當飾品盒

中秋送禮真的是很大器

外送