一間純白色系帶上點文青的早午餐店。簡約俐落的店內外設計,讓人感覺非常舒服。『夏德莉brunch.pasta』夏德莉不只在鳳山,在左營也有據點了! 必須要說的是夏德莉的拼盤真的是風味獨特值得一嗑🤩義大利麵跟燉飯口味可是非常討喜😘獨特美味的墨國袋餅更是從裡到外的大份量💪讓你好吃也讓你吃飽😍咖啡飲品跟甜點更是巧思無限,一入口就停不下來👏用餐環境也非常舒適菜單和風照燒雞腿排拼盤 個人覺得這個跟市場上的早午餐拼盤口味上可以有著極大差異。鋪蓋在雞腿肉上的照燒醬汁可是讓人意猶未盡,鹹甜風味可是極為獨特。重點雞皮超夠味、雞肉鮮嫩又juicy配搭上新鮮的季節水果沙拉、麵包、溏心蛋、炊地瓜跟芝麻奶酪,超級霸氣的呈現。水果沙拉,配搭上這莓果優格醬,非常對味且開胃。脆皮軟法麵包,外酥香、內軟口感,單吃也很可以主廚例湯也是,喝起來可是極為濃郁順口麵包沾上我點的濃湯,混搭起來啵棒♥️濃湯也是極為濃郁好喝的湯品😋芝麻奶酪,淡灰的色澤,濃濃的芝麻香氣撲鼻而來😌非常獨特的甜點之一,除了芝麻香氣,也帶上了一點奶香😚這喜愛芝麻的朋友,一定不會讓你失望,因為我女鵝超愛芝麻,這一杯他可是嗑光光🤩餐點附冰紅茶一杯,要換其他飲品,折
一間純白色系帶上點文青的早午餐店。

簡約俐落的店內外設計,讓人感覺非常舒服。

『夏德莉brunch.pasta』

夏德莉不只在鳳山,在左營也有據點了!

必須要說的是

夏德莉的拼盤真的是風味獨特值得一嗑🤩

義大利麵跟燉飯口味可是非常討喜😘

獨特美味的墨國袋餅更是從裡到外的大份量💪

讓你好吃也讓你吃飽😍

咖啡飲品跟甜點更是巧思無限,一入口就停不下來👏

用餐環境也非常舒適
菜單
和風照燒雞腿排拼盤
個人覺得這個跟市場上的早午餐拼盤口味上可以有著極大差異。

重點雞皮超夠味、雞肉鮮嫩又juicy
水果沙拉,配搭上這莓果優格醬,非常對味且開胃。

脆皮軟法麵包,外酥香、內軟口感,單吃也很可以
主廚例湯也是,喝起來可是極為濃郁順口

麵包沾上我點的濃湯,混搭起來啵棒♥️

濃湯也是極為濃郁好喝的湯品😋
芝麻奶酪,淡灰的色澤,濃濃的芝麻香氣撲鼻而來😌
非常獨特的甜點之一,除了芝麻香氣,也帶上了一點奶香😚

餐點附冰紅茶一杯,

要換其他飲品,折抵50元。

手撕豬烤墨袋
感覺不同於墨國的袋餅,他們的袋餅非常霸氣❗

無論是這看似俐落可口香酥的袋餅,或是剖面呈現的大份量夾心內餡,光看就讓人口水直流😘
餅皮這剛端上桌可是頗為酥香😍
裡頭的夾心內餡口味可是極為濃郁,醬香味十足。

豬肉以手撕的方式呈現,混搭上滑口的蛋香,一口咬下那是大大滿足呀❗

搭配生菜水果沙拉和炊地瓜,就是吃好吃飽的概念。
這生菜水果沙拉,不只有莓果醬汁,他的油醋醬也是非常讚👏可是會讓你越吃越涮嘴😚
義式辣奶鮮蝦燉飯
我老婆對這道料理可是念念不忘。

剝殼蝦鋪陳於燉飯之上🦐

而燉飯是關鍵美味✨
他們的辣是有後勁的

但是是極為順口而不嗆的♥️
辣的香氣讓人喜愛,連我不太敢吃辣的人都覺得他們的這道燉飯,是非常討喜的辣奶香😍

純粹嗑上燉飯就非常涮嘴。

食後感

夏德莉brunch.pasta

用料實在且飲品具有特別也好喝,無論是一人食或是攜伴前往、聚餐也能是你的口袋名單。

無論是用餐環境、服務態度、餐點品質、選項都是非常值得推薦的一間早午餐店。

建議可以先訂位,省去等待的時間唷!
同步刊登