甜點夠水準、有著厚實風味的鍋物,義大利麵、燉飯更是夠味,還有炸物、兒童餐跟多種果汁、茶飲,可是大人小孩通通都能駕馭的餐點,更是非常貼近人心的美味。 重點是服務態度非常的好、非常的親切,讓你感到非常的溫馨,這可是可遇而不可求的感受❤️ 也是環境舒適、愜意、適合聚餐、小敘的好地方。座落於傳統三合院老宅之中,除了室內優質空間可用餐,外面也設有室外的用餐環境。裡頭也有造景魚池可以讓孩子們餵魚。 話說,這邊的魚兒很繽紛,也很餓的港覺😂吧台旁有醬料、冰開水可以取用。進去店內,映入眼簾的是簡單俐落,但非常搶眼的開放式吧台。 室內用餐空間來說,空間寬敞還帶點文青、溫馨、家庭走向。菜單起司牛奶鍋 菜盤是基本配搭 白飯、泡麵也是主食的推薦 沙茶、醬油加上蔥花再拌上蛋黃 這可是經典火鍋醬料✨ 濃郁起司香,湯汁奶味十足❤️ 好喝的湯汁加上任何食材都是翻倍美味。新鮮肉片就有牛奶湯汁川燙後,非常夠味😍火鍋湯頭除了起司牛奶還有招牌昆布、日式味噌、南方蕃茄三種可選擇,感覺都是非常對味,光是牛奶鍋的湯汁,我就立馬被圈粉😍食材新鮮、湯汁夠味,整體口感就是很可以😉啵啵中卷義大利麵(奶油白醬) 大大的中卷,白醬麵條上鋪蓋上滿滿

也是環境舒適、愜意、適合聚餐、小敘的好地方。

裡頭也有造景魚池可以讓孩子們餵魚。
話說,這邊的魚兒很繽紛,也很餓的港覺😂

吧台旁有醬料、冰開水可以取用。

進去店內,映入眼簾的是簡單俐落,但非常搶眼的開放式吧台。
室內用餐空間來說,空間寬敞還帶點文青、溫馨、家庭走向。

菜單

起司牛奶鍋

菜盤是基本配搭

白飯、泡麵也是主食的推薦

沙茶、醬油加上蔥花再拌上蛋黃
這可是經典火鍋醬料✨

濃郁起司香,湯汁奶味十足❤️
好喝的湯汁加上任何食材都是翻倍美味。

新鮮肉片就有牛奶湯汁川燙後,非常夠味😍

食材新鮮、湯汁夠味,整體口感就是很可以😉

啵啵中卷義大利麵(奶油白醬)

大大的中卷,白醬麵條上鋪蓋上滿滿的魚卵,麵條入口時,可是超飽嘴❤️

恰到好處的奶油醬香,配搭上Q彈、滑順的麵條,孩子大人都喜愛的口感。
同步刊登