又再次來到小東北酸菜白肉鍋這吃吃喝喝了,這次就直接點個套餐來吃吃吧。套餐:小鍋,酸白菜還是挺酸香的呢,愛吃酸的可選最酸的來吃吃,夠味呢。套餐:菜盤,大致上都算是很健康的食材,特別是芋頭,鬆軟好吃呢,特別喜歡。套餐:套餐的酸梅湯,話說好喝是好喝啦,不過也太小一杯了吧,俺一口就能厚搭啦~😂😂套餐:肉片涮酸白菜的湯頭,吃來酸爽的咧😂。加點:朋友非點不可之物,還不止一盤呢…簡直是狂愛了吧!加點,店家說很鮮所以就拿了,和冷凍的感覺不一樣吧,至於好吃嗎?看個人愛不愛囉~套餐:基本上這海鮮盤中我只愛花枝吧,吃來很鮮脆。​​套餐:扒包自己DIY組合一下吧,其實炸過的麵包挺油的,夾上酸白菜肉,降些膩感,嗯~就我來說嘗嘗鮮即可。​​套餐:月亮蝦餅,基本上比起扒包,這個會讓我更喜歡點,酥脆中帶著漿的彈性,不過得快吃,不然可也油呢。
套餐:肉片涮酸白菜的湯頭,吃來酸爽的咧😂。
加點:朋友非點不可之物,還不止一盤呢…簡直是狂愛了吧!
套餐:基本上這海鮮盤中我只愛花枝吧,吃來很鮮脆。

套餐:扒包

同步刊登