2019-05-15 32 瀏覽
高雄是我非常喜歡的地方,每年最少到2 次, 今次行程好趕,只停留2天就要回港。久聞邵師傅湯包多時,今次一定要吃到。 邵師傅星期六公休, 我們只有在行程的第二天(星期日)到訪。此店在苓雅區,其實是自強夜市,附近好熱鬧的。我們下午3時到達,店沒有休息,店員見到我們,熱情招待,我們立即叫了爆汁湯包,2 碗酸辣湯, 湯好快到,好味,湯包即叫即蒸。。。一送到我們臉前,我跟先生即時叫:唔客氣啦“真係好好好好味呀, 好多汁,但不感到肥膩,😭💖💖”吃到第二個湯包時,我不由自主地舉手, 多一籠呀,唔該, 完全唔理我先生想法。。。。因為,我自己應該可以KO所有湯包。因為我們怕熱,我們想請店員開多一把在旁的風扇,師父聽到後走到我們枱,建議為我們多開頭頂的風扇,因在旁的風扇會吹到湯包,包皮會因此變硬,不好吃。。對湯包出品的堅持,我們好欣賞,怪不得如此美味,老公吃完後主動要求跟邵師傅合照,可見惜英雄,重英雄, 謝謝邵師傅我們會再回來!湯包,台幣50十個, 全餐我們只用了130,即幾33港元。邵師傅似乎是希望跟大家分享美食,他不是想賺錢。香港朋友,有時間,記得去試試。
久聞邵師傅湯包多時,今次一定要吃到。
邵師傅星期六公休, 我們只有在行程的第二天(星期日)到訪。
此店在苓雅區,其實是自強夜市,附近好熱鬧的。

“真係好好好好味呀, 好多汁,但不感到肥膩,😭💖💖”

因為,我自己應該可以KO所有湯包。

我們會再回來!
湯包,台幣50十個, 全餐我們只用了130,即幾33港元。
邵師傅似乎是希望跟大家分享美食,他不是想賺錢。
香港朋友,有時間,記得去試試。

2019-05-12
3 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 湯包一定要試