2014-07-17
2014.01.10剛回高雄店名:冒煙的喬Smokey Joe's地址:高雄市新興區忠孝一路208號南部頗受好評的餐廳原本想說拿著1000元的禮券2個人夠用結果還要倒貼電燈很特別有小吧檯每個角落都很用心布置燈光好隨便拍都很美話不多說還是趕快來介紹食物看來看去還是點超值二人套餐最划算本日濃湯(Soup of the Day)很特殊的口感上面加了幾塊麵包這應該是青檸茶(Chinese Green Tea)記不起來了水果晶鑽(Fruit Cocktail)好看又好喝美墨雙拼(起司煎餅/德州酸辣雞翅)Chicken Quesadilla & Buffalo Wings好吃起司煎餅很有特色裡面有洋蔥起司雞肉上菜太快都還來不及吃就出下一道菜肯郡雞肉沙拉(Cajun Chicken Salad)幸好沙拉旁邊有雞肉不然挑食的我根本不敢吃生菜旁邊的雞肉真的很好吃最後一道菜~ ~ ~重頭戲~ ~ ~煙燻豬肋排(Smoked Baby Ribs)網路上都推薦這道菜果然很特別謝謝觀賞~ ~
2014.01.10剛回高雄
店名:冒煙的喬Smokey Joe's
地址:高雄市新興區忠孝一路208號
南部頗受好評的餐廳
原本想說拿著1000元的禮券2個人夠用
結果還要倒貼 電燈很特別 有小吧檯 每個角落都很用心布置 燈光好隨便拍都很美 話不多說還是趕快來介紹食物 看來看去還是點超值二人套餐最划算 本日濃湯(Soup of the Day)很特殊的口感上面加了幾塊麵包 這應該是青檸茶(Chinese Green Tea)記不起來了 水果晶鑽(Fruit Cocktail)好看又好喝 美墨雙拼(起司煎餅/德州酸辣雞翅)Chicken Quesadilla & Buffalo Wings
好吃起司煎餅很有特色裡面有洋蔥起司雞肉
上菜太快都還來不及吃就出下一道菜 肯郡雞肉沙拉(Cajun Chicken Salad)
幸好沙拉旁邊有雞肉不然挑食的我根本不敢吃生菜
旁邊的雞肉真的很好吃
最後一道菜~ ~ ~
重頭戲~ ~ ~ 煙燻豬肋排(Smoked Baby Ribs)
網路上都推薦這道菜
果然很特別