🥗漫時光早午餐 難得吳先森早起,就抓了他出門去吃東西,雖然記早起但也已經是吃brunch的時間😑所以就去吃早午餐吧這家店的採光很好,帶植物跟木的原素,在裡頭用餐很舒服。菜色非常多元,除了早午餐外,還有拉麵、咖哩飯、丼飯、沙拉、漢堡、吐司等等~滿值得欣賞的菜單都是結合屏東在地小農,九如的有機生菜、竹林九層塔、手工日曬掛麵等等🐔經典排餐拼盤果然男生都比較愛吃肉?吳先森點了這個$+10換成嫩煎椒鹽雞腿,去骨雞腿排很厚又多肉汁,搭配當季蔬果跟水煮蛋,還有脆片優格與薯條☀️早安Bonjour(經典蜂蜜)吐司有點像我們香港的西多士,再淋上滿滿的蜂蜜就很開心,這份早午餐的搭配很色彩繽紛,會引起食慾,我把培根+半條香腸跟吳先生換他的南瓜跟地瓜🤣 🐥雞米花卡滋卡滋的,米花的粉漿都會比較多,口感會比較好沒錯,但我會不敢多吃😗🌹玫瑰多酚黑糖鮮奶雖然不知道為什麼是紫色,但漸層紫就美色,味道也不錯,不會太甜🍫屏東金牌可可鮮奶使用屏東內埔的可可,沒想到原來台灣也有在地可可豆,而且還在2018年ICA亞太區特別賽比賽中,榮獲最高等級的金牌獎🔸小後感:味道可以就份量很大,用在地食材這點很讚,也是有一定程度幫助小農們,下
🥗漫時光早午餐

🐔經典排餐拼盤

☀️早安Bonjour(經典蜂蜜)

🐥雞米花

🌹玫瑰多酚黑糖鮮奶

🍫屏東金牌可可鮮奶

🔸小後感:味道可以就份量很大,用在地食材這點很讚,也是有一定程度幫助小農們,下次來要想試叉燒雞湯日曬麵!
CP值
用餐方式