在網路上看到的這間早午餐店,店內走的是屬鄉村可愛風格..店名瑞波特.也是直接從Rabbit音譯而來..除了店內可愛外.屋外也還有小小的花園及的紅磚小徑,整體風格溫馨又很獨特。午後時光來吃份下午茶.會讓你悠閒又值得哦~中式早午餐 / 170元.主要的食材包括燒餅.蘿蔔糕.煎蛋與炒菇..當天剛好沒有蘿蔔糕.臨時改換薯餅上陣..什麼? 薯餅是我最愛的耶! 但為了高小編難得約來的好同學.只好割愛分給他吃囉....哈丹佛蛋捲 / 180元.採用的是胡椒丁.肉末.起司.迷你法國吐司..蛋捲煎的算是有到味.並沒有過於軟爛.裡面包的就正是胡椒丁及肉末..白話一些就感覺像是蛋包肉燥.但吃起來也不錯.這份應該是水果鬆餅 / 200元.放了非常多的新鮮水果.一上桌就是健康養生..鬆餅煎得似乎層次分明.紮實鬆軟不馬虎..店內全套的兔子系列餐具.也是一大亮點..包含這杯餐前果汁.用的也是有兔子圖案的杯子,,另外套餐部分餐前可任選飲料或濃湯.餐後也可選擇附餐飲料哦~櫻桃煎茶 / 150元.我只能說看起來像綠茶喝起來真的有櫻桃味道哦~店內裝潢溫馨可愛~招牌吉祥物就是他囉~這支表情看來很有事的兔子也很可愛~~ 前身是
在網路上看到的這間早午餐店,

店內走的是屬鄉村可愛風格..

店名瑞波特.也是直接從Rabbit音譯而來..

除了店內可愛外.屋外也還有小小的花園及的紅磚小徑,

整體風格溫馨又很獨特。

午後時光來吃份下午茶.會讓你悠閒又值得哦~

當天剛好沒有蘿蔔糕.臨時改換薯餅上陣..

白話一些就感覺像是蛋包肉燥.但吃起來也不錯.

鬆餅煎得似乎層次分明.紮實鬆軟不馬虎..
店內全套的兔子系列餐具.也是一大亮點..

包含這杯餐前果汁.用的也是有兔子圖案的杯子,,

另外套餐部分餐前可任選飲料或濃湯.餐後也可選擇附餐飲料哦~
櫻桃煎茶 / 150元.我只能說看起來像綠茶

喝起來真的有櫻桃味道哦~
店內裝潢溫馨可愛~
招牌吉祥物就是他囉~
這支表情看來很有事的兔子也很可愛~~

前身是一般餐廳.後改為現在的瑞波特.放上可愛的兔子.

若帶小孩子來的話.應該會很喜歡~
店外招牌..
入口給人彷彿有回家的感覺..

完食心得:店內裝潢不只溫馨.餐點選擇性也多.價位個人覺得有點小貴.

不過吃得很值得..
店內菜單01
店內菜單02