【麵伯麻醬麵】地址:高雄市苓雅區廣東一街108號菓子在文化中心附近上班掐指一數也快4個月了(時光飛逝ㄚ....),每次胡杯杯來午餐小聚總是選中泰陽春麵,今天終於換換口味,搜尋到隱藏版的麵伯麻醬麵,招牌很小很傳統的一家麵食小店,沒有冷氣在夏日炎炎的中午時分真的是給他吃到冒汗的說但麵伯不論是小菜或是飯食麵類都非常平價,大小碗才差5元耶!加上斐姨3個人今日花費185元,吃得飽飽CP值超高乾麵 NT.35附上一片瘦肉又淋上肉燥誠意十足,乾麵底部有薄薄的麻醬,拌一拌飄出芝麻香氣,味道剛剛好,吃來順口也增加了食慾,麵的份量還蠻多的,男生點大碗可以吃的飽喔!米苔目 NT.35斐姨點的米苔目多了油蔥香跟芹菜,感覺特別清爽,下次也來吃看看點乾麵都會附上一碗清湯,就是小時候常喝到的大骨湯的味道,好懷念喔!連斐姨都說讚的小菜出現啦!滷得非常入味,淋上帶有蒜味的醬油膏我們點了豆乾、海帶、粉腸、豬耳朵,滿滿2盤才75元,真的很便宜耶!下次到文化中心附近想來點古早味銅板美食,就來麵伯吃看看喲希望你喜歡今天的分享歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團跟菓子一起分享幸福小時光菓子の幸福週記 創作者介紹

【麵伯麻醬麵】
地址:高雄市苓雅區廣東一街108號

乾麵 NT.35

米苔目 NT.35

下次到文化中心附近想來點古早味銅板美食,就來麵伯吃看看喲

希望你喜歡今天的分享

歡迎加入 [ 菓子の幸福週記 ] 的粉絲團