冷氣團發威,最愛吃火鍋啦!熱呼呼的湯溫暖一下冰冷的手腳,是最幸福的事!跟姊妹淘一起來家樂福愛河店二樓新開幕的哈肉鍋嘗鮮,主打澎派大份量的肉盤,嚴選choice等級牛肉及五星級飼養的活菌豬,最適合愛吃肉肉的澎油,停車方便又免費,一上二樓就到囉盡情拍照!哈肉鍋走青春洋溢的粉紅少女風路線,很適合網美來拍照打卡喔經典湯頭五選一,我們挑了枸杞紅棗鍋跟麻奶牛肉筋骨鍋紅油豆腐口感綿滑細嫩,吸飽了湯汁滋味更香醇濃郁秘製牛肉筋又Q又彈,結合湯底的辛香超涮嘴,搭配台梗9號白米飯又可以多扒好幾口,大推吃麻辣鍋怎麼能少了巴蜀血旺,滑嫩鮮香小心噴汁燙口喔 比臉大頂級美國prime級牛梅花一上桌我們都驚呆了!超級豪邁的大片,也太威啦真的每一片牛肉就是這麼大!是不是很誇張!!輕涮幾下就撈上來是最美味的口感,彈牙又有嚼勁,10oz份量超級多,對女孩兒來說會飽到一個不行放進鍋裡煮,一整個鋪平占滿空間 單吃就很夠味,也可以沾些芝麻醬油增添層次風味時令蔬菜盤滿滿的新鮮蔬菜,大口吃肉的同時又解油膩,營養滿點頂級美國prime級牛小排 7oz NT.468,枸杞紅棗鍋菓子剛好生理期來,挑了枸杞紅棗鍋溫補一下,湯頭清爽甘甜,正好

經典湯頭五選一,我們挑了枸杞紅棗鍋跟麻奶牛肉筋骨鍋

紅油豆腐口感綿滑細嫩,吸飽了湯汁滋味更香醇濃郁

吃麻辣鍋怎麼能少了巴蜀血旺,滑嫩鮮香小心噴汁燙口喔

真的每一片牛肉就是這麼大!是不是很誇張!!

放進鍋裡煮,一整個鋪平占滿空間

單吃就很夠味,也可以沾些芝麻醬油增添層次風味

時令蔬菜盤滿滿的新鮮蔬菜,大口吃肉的同時又解油膩,營養滿點

菓子剛好生理期來,挑了枸杞紅棗鍋溫補一下,湯頭清爽甘甜,正好適合不太舒服沒啥胃口的我

一樣是選擇時令蔬菜盤,如果想吃火鍋料也可以挑蔬菜鍋料盤喔

先把全部的蔬菜都丟下去煮,更增加湯頭的清甜

對主食日曬蕾絲麵特別感興趣,十足麵香彈牙又有咬勁,很推薦吃看看喔

頂級美國prime級牛小排肉質軟嫩細緻,入口即化,跟姊妹淘都很滿意牛小排的口感,一片接一片停不下來

加湯時間

千層豆腐紙 NT.69

之前看朋友打卡就很想吃看看什麼是豆腐紙,真的薄的像一張紙,四四方方一大張

整片豆腐紙直接放進去鍋裡煮幾秒就可以撈上來,吃起來像是豆皮的口感,柔軟滑順滿滿豆香

手工牛肉漿 NT.79

手工打的牛肉漿丸子特別香Q彈牙,誘人滋味回味無窮,要不是已經撐破肚皮,好想再來一份XD

高雄火鍋又多了一個超豐富的選擇,平價火鍋首選,冬天一起來約吃鍋吧!推薦給澎油們
同步刊登