其實今天也不是第一次來了,來過幾次都是來裕誠店,畢竟比較大間有位置的機率比較大~哈這次要跟前同事約會,因為她要去韓國玩,想問問我去韓國的心得,當然是邊吃韓料邊聊最對味一個禮拜前就打去預約,結果訂不到位只能現場候位 連假果然預約滿滿啊!! (記得要提早訂位唷!)所以就約了晚上5:30等開店一定有位置(打著這如意算盤)結果!!!!!!!!!!!!我竟然睡過頭啦!!!還睡到朋友打給我就是......5:30 等我立馬衝去也已經六點多了,上2樓去問想當然沒位置了每個位置都滿滿人 問了問差不多該等一小時,朋友很想吃就留資料等電話嚕!先去附近7-11喝飲料聊天~等超過一小時沒耐性的我們打去問還要多久,回答還要一下結果掛了電話瞬間就接到有位置了...(會吵的小孩有糖吃?) 不管幾個人都會先送上四盤小菜,每次來都是這四樣~沒得選嚕!小菜可以續(但要自己要求,店員不會主動添加唷)我跟朋友都只喜歡黃豆芽,小黃瓜跟蘿蔔味道一般般,豆腐就是乾巴巴那種,個人是不喜歡 白飯(10)因為才兩個人,只能點一些菜,這間又比較屬於重口味,想當然點白飯最經濟實惠嚕!!!這樣才能多點點菜阿 海鮮煎餅(180)這道是我每次

一個禮拜前就打去預約,結果訂不到位只能現場候位

連假果然預約滿滿啊!! (記得要提早訂位唷!)

所以就約了晚上5:30等開店一定有位置(打著這如意算盤)

等超過一小時沒耐性的我們打去問還要多久,回答還要一下

結果掛了電話瞬間就接到有位置了...(會吵的小孩有糖吃?)

不管幾個人都會先送上四盤小菜,每次來都是這四樣~沒得選嚕!

小菜可以續(但要自己要求,店員不會主動添加唷)

白飯(10)

海鮮煎餅(180)

這道是我每次來必點的,算不錯吃的海鮮煎餅,沒有許多多餘的料

而且花枝蠻大塊,是看的到咬的到的那種

餅皮也十分的軟Q,沾上一點點醬,就很好吃嚕 缺點就是有點小貴啦!畢竟才六小塊

起士蛋捲(200)

這也是每次來都會點的,好啦!!我就是那麼專情的人咩

這道起士味道不是很濃的那種,所以連不愛起士的人也能吃唷!!會牽絲牽超長~~~~~~

但這次只有兩個人,說真的...有點噁啦!!!哈哈 比較適合3、4個人分剛剛好

春川雞(250)

這是我第一次在這間點春川辣炒雞排,因為每次想吃都會去七賢的春川吃啊!!!

哈摩尼的春川雞肉也是非常軟嫩好吃,可惜不能炒麵炒飯還是熱愛大鍋能加料的

之前點過安東雞,比春川雞好吃唷!!雖然口味更重,又鹹又辣,十分下飯

想當然而...兩個人...果然吃不完,韓國料理還是人多點來分食比較方便吃

今天的消費兩人加服務費(10%)總共715,還算平價嚕!!

之後想吃韓國料理還是會想來哈摩尼吃吃,畢竟裕誠店環境不錯,氣氛又佳

不過有次是在中午剛開店的時候去,即使有拉下窗簾還是好熱啊!!!!暈~

本店小小間在漢神本館後面,我是還沒去過!有機會再去試試嚕!

哈摩尼韓食堂

地址:高雄市左營區富國路408號2F

電話:07-5569333

營業時間:11:30~14:30,17:30~01:00(周二公休)

消費時間:2014-10-11