。牛肉鮮嫩又厚實,人多聚餐好去處。美味程度:4顆星 (滿分5顆星)價位:選擇豬牛羊肉,不同價錢 (牛肉 :四兩$200 / 半斤$380)(霜降牛肉 :四兩$300 / 半斤$480) 特色:適合朋友,家庭聚餐,肉品新鮮,餐點多選擇地址:屏東市民族路(上好肉粽巷子裡面)這天忽然跟Da比 忽然走進巷內,想吃看看大家都推薦的汕頭火鍋如果第一次到訪,巷弄有3家, 我們是選網友們特別欽點的-新園首先會先送上一鍋清湯其他火鍋料是在冰箱自行拿取裡面有非常多種火鍋料跟飲料 (由於人多,不太敢拍照)但是價錢都無標示,所以我跟Da比 都挺害怕,所以拿不多 可是仔細看每桌都滿滿人客,桌上都堆滿配料盤子非常適合多人聚餐,感覺比較熱鬧也比較划算喔第一次來訪,所以火鍋料只拿以下這幾盤我最愛吃的: 豆皮桂冠燕餃柳松菇吧??三立一哥推薦的: 龍泉 黑麥汁 (想起士軒送過瓊怡一箱當生日禮物)目前還是乾淨的清湯底吃汕頭火鍋一定要配上 每家店自行再特調的沙茶醬親愛的Da比 幫我再把蛋黃跟蛋白分離 (好貼心) 加上蛋黃, 原本較乾的沙茶醬 變的滋潤我們點"牛肉"半斤 $380 ,還會附上凍豆腐 榨菜 番茄把上頭配菜都丟進鍋
。牛肉鮮嫩又厚實,人多聚餐好去處。
美味程度:4顆星 (滿分5顆星)

價位:選擇豬牛羊肉,不同價錢

(牛肉 :四兩$200 / 半斤$380)

(霜降牛肉 :四兩$300 / 半斤$480)

特色:適合朋友,家庭聚餐,肉品新鮮,餐點多選擇

地址:屏東市民族路(上好肉粽巷子裡面)

首先會先送上一鍋清湯

其他火鍋料是在冰箱自行拿取

裡面有非常多種火鍋料跟飲料 (由於人多,不太敢拍照)

但是價錢都無標示,所以我跟Da比 都挺害怕,所以拿不多

可是仔細看每桌都滿滿人客,桌上都堆滿配料盤子

非常適合多人聚餐,感覺比較熱鬧也比較划算喔
第一次來訪,所以火鍋料只拿以下這幾盤

我最愛吃的: 豆皮
桂冠燕餃
柳松菇吧??
目前還是乾淨的清湯底
吃汕頭火鍋一定要配上 每家店自行再特調的沙茶醬
親愛的Da比 幫我再把蛋黃跟蛋白分離 (好貼心)

加上蛋黃, 原本較乾的沙茶醬 變的滋潤
我們點"牛肉"半斤 $380 ,還會附上凍豆腐 榨菜 番茄
把上頭配菜都丟進鍋底內,牛肉呈現完美的油花跟肉色
吃汕頭火鍋就是把東西丟進去 一併煮熟 就好了!! 非常適合我這種沒耐性的
看起來是不是很豐富呢

其實吃火鍋就是喜歡那種氣氛,而且每種火鍋料沾上店家的沙茶醬(記得還可以自行加芝麻醬會增加香氣喔)

看這牛肉多麼新鮮

而且真的挺厚實,這都是老闆親自一刀一刀切出來的(它有透明櫥窗,可看到老闆賣力切著一盤盤肉)

一盤半斤牛肉就這樣被我們兩個慢慢嗑光了

感覺非常棒!

不需燙太熟,入口軟嫩但又咬勁十足

難怪許多人都慕名而來品嘗他們家的肉品

而且隔沒多久我們後來七夕那天本來又要來吃一次

結果新園人潮爆滿

就跑到隔壁-佳家吃

肉品嘗起來的口感就真的有差

建議大家還是來-新園汕頭火鍋這間

*本次消費:牛肉鍋 $380 + $190(豆皮/燕餃/菇類/黑麥汁 ,這是由店員結算,所以價錢不知道如何分別)= $ 570 *