2016-03-08
前幾天看到新聞到OT 去報導大家看球賽的熱情,才突然想到我OT還沒有寫啦!!!!! 這是高雄難得大型運動主題餐廳&酒吧哦~~~ 斥資千萬打造近200坪的消費空間,GOLFZON室內高爾夫練習設施還有世界連線飛鏢標靶DARTSLIVE D2一到門口就感覺有高級的FU~~~ 所以應該很多人都不敢走進去吧!!! 店家也特地在外頭的玻璃上寫下餐點及價位!!!讓大家可以放心走進去啦!!!一走進店裡就有一種"WOW"的OS ~~~ 空間真的蠻寬敞的,而且真的好運動風哦。吧台的設計似乎也蠻有FU的~~~ 但今天只帶了愛瘋,所以顆粒超級大!!! SORRY了各位還會變換顏色耶~~~ 店內真的感覺蠻高級的。看出來這是什麼了嗎?????這是自動販賣機 ~~~ NONONO!!! 這可是扇門怎麼打開呢/ 請大家自己去試試看。我打開了~~~ 好好玩呀!!!!! 這也算是一種不錯的創意啦。我們今天訂了二樓的包箱~~~ 包箱有低消哦!!!!但球賽在一樓看比較過癮啦這是其中一間歐式的包箱>二樓的洗手間~~~ 好華麗呀我們的包箱是日式的!!!!! 非常的大~~~但敗筆是,要脫鞋子啦!!! 女生出門總是穿得美美
這是高雄難得大型運動主題餐廳&酒吧哦~~~
讓大家可以放心走進去啦!!!
空間真的蠻寬敞的,而且真的好運動風哦。
但今天只帶了愛瘋,所以顆粒超級大!!! SORRY了各位
店內真的感覺蠻高級的。
這是自動販賣機 ~~~ NONONO!!! 這可是扇門
怎麼打開呢/ 請大家自己去試試看。
但球賽在一樓看比較過癮啦
這是其中一間歐式的包箱>二樓的洗手間~~~ 好華麗呀
但敗筆是,要脫鞋子啦!!! 女生出門總是穿得美美的,突然要脫鞋總是尷尬
而且從來沒有想過到酒吧需要脫鞋 = = 刺激的來了~~~~~ 這個特大投影讓大家看得很過癮啦!!!!!!!!!!111
整個天花板用來當投影幕了。
難怪經典賽會爆滿了
薯條少說也100多,但量真的是要加強耶。我們一群人都不好意思吃了
但價位就是沒有很討喜。呵呵
我們人這麼多~~~ 擺成這樣,沒有人敢拿。
不過還是得誇獎他好吃
真的太精緻了。