2K
今天是父親節大家有什麼表示嗎?是說我們家好像也沒有什麼特別要慶祝的,喔 有啦!今天晚上要慶祝阿珠的農曆生日!(咦~怎嚜不是慶祝父親節?)我們家改到禮拜六中午去吃飯,由於決定的很倉卒,在訂餐廳的時候的確讓我苦惱很久!打了好多通電話得到的回應都是已經客滿!是不是!我覺得雖然經濟不太景氣,可是對於吃,大家好像都不會輕易的放過耶!像我剛剛才跟阿摳說一句話,我說高雄有他跟麻煩兒,我覺得我的減肥之路好像遙遙無期(遠望)是說,我今天很破天荒的要以很快的速度迅速分享一家店,還記得我前兩天有說我去吃一家韓式料理,可是我很擔心在我還沒打分享文之前他就歪邀。我沒有要詛咒老闆的意思,而是我們在用餐時我們大家觀察到的。網路上的食記查了一下也只有一篇食記!所以讓我速速來補上第二篇!店名:韓人匯地址:高雄市左營區自由二路120號電話:07-5581558營業時間:10:30 ~ 14:30 17:00 ~ 22:00不誇張,原本我還怕沒位置,所以原本還想要事先去訂位!因為我在網路上竟然找不到電話可以訂位耶沒想到我們聰名的郁婷(現在是在誇獎他的意思無誤)先去訂位了!結果....等到用餐時間到了,我們發現>&#

今天是父親節大家有什麼表示嗎?

(咦~怎嚜不是慶祝父親節?)

打了好多通電話得到的回應都是已經客滿!

是不是!

我沒有要詛咒老闆的意思,而是我們在用餐時我們大家觀察到的。

網路上的食記查了一下也只有一篇食記!

所以讓我速速來補上第二篇!

店名:韓人匯

地址:高雄市左營區自由二路120號

電話:07-5581558

結果....

等到用餐時間到了,我們發現>>>>我們不用事先訂位也ok!因為現場只有一桌客人呀~

不過在用餐途中,還是陸續有客人進來,只是翻桌率真的不高!

但是我覺得他們的環境真的不錯,很乾淨也很舒服!挑高的設計讓我覺得整個空間很遼闊也很明亮。

他們家價格我覺得是差不多啦!說不上特別便宜或是特別貴,但是我覺得還是要看東西的好吃與否。

只是,在吃的途中我們大家都覺得好像略嫌空虛,想要點啥卻不知道從哪裡下手。

可能以往我們去吃韓式料理還會再有個烤肉之類。

不過他們家的特點就是在於一隻雞!

所以讓我們仔細看看一隻雞吧!

用餐提供的冰麥茶,是無糖的!非常解油膩也很適合我們聊天解渴(重點筆記)

而且店員還會自己來幫你補,真的服務挺好的。

小菜,這應該比較偏台式小菜吧!

比較不像吃韓式料理會出現的小菜,感覺至少應該來個泡菜(被老闆毆打!)

毛豆跟小黃瓜我沒吃,因為我不是敢吃這兩樣東西。但是醃蘿蔔我卻是停不下手,嘴巴動不停。

清爽微酸的口感,真是會越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴!

還可以一直補呢!

沒多久店家竟然又給我ㄧ盤豆乾,滷的很夠味!而且也不會太鹹~好吃!!!

重點來了(敲鑼打鼓)

招牌刺桐一隻雞湯鍋(附菜盤)。680元

店家先把完整的一隻雞上桌讓我拍照,怎嚜這麼貼心!不是啦~他是給我們先看看這隻雞多大,並且跟我們解釋說他等等會幫我們剪開雞肉。

可是我覺得沒看還好,看了之後~我們開始用餐時就開始覺得>>>奇怪?剛剛雞不是看上來很大隻!怎嚜吃到的肉沒幾塊?

每個人平均2-3塊,我們五個人!總共吃了大概最多15塊!!!

肉質是蠻好吃的,可是感覺看到雞應該是要有更多才對啊。(我們都是一群豬哈哈哈)

但是他們家肉真的即使不是雞腿肉也不會太過於乾澀。

菜盤我是覺得雖然東西是還不錯多,可是擺盤方面可能需要再把它擺好看一點,可能會比較增加客人食慾!

但是重點>>>他們家湯頭真的好喝耶!就是雞湯,很強大的雞湯味道~

之前我去吃過高雄也是一隻雞的店,他們家的湯頭就讓我喝起來就是.....很火鍋湯的湯頭,沒有雞湯味

但是韓人匯完全就是雞湯味道香啊!讓我湯不自覺的多喝了好幾碗。

即使是加入的青菜下去煮,也不會說被菜搶走味道。

招牌辣炒年糕。200元

注意唷!他們家有另外一款宮廷年糕,那個是不辣的。可是我覺得炒年糕就是要吃辣的啊。

味道我覺得有辣味,醬汁的味道也挺香的。裡面的蔬菜有高麗菜跟洋蔥等物!

不過唯一讓我頓ㄉㄟ的是他的年糕有點軟!炒的過於軟了~

少了幾分年糕那種彈牙感。

泡菜煎餅。180元

他有提供醬料給我們,是韓式甜辣醬那種!不過我本身已經是重口味了,我認為不用加也很夠味了。

他的厚實度ok!咬下去是有口感而且外皮微酥~我原本還擔心他會不會煎太老了,事實證明是ok的

泡菜也相當的夠味,才剛咬第一口嘴中就有泡菜香味了!

害我這時候很想吃一下他們家純泡菜到底是怎樣。

豬肉石鍋拌飯。150元

這個是我們後來又加點的,因為就像我剛說的,我們覺得只吃剛剛那些東西好像有點空虛~

我必須說,去韓國玩我沒有吃過石鍋拌飯!

所以我不知道到底用肉燥的方式是對還是不對~

不過我ㄧ剛開始看到的確是有點遲疑!

給的配料很多,蔬菜量完全不用擔心。

配上一顆半生的煎蛋,可是我記得不是應該是顆生蛋嗎?

不過拌一拌之後味道也是ok的!加入了拌飯醬味道更香。

就像我說的,它裡面的料真的好多,我真的無法清楚跟你明白列出到底有什麼,吃起來的感覺有脆的有軟的~

就算用碎絞肉,肉也很扎實!吃起來口感完全是好啊~

而且拌飯醬拌一拌後,說真的不會辣,但是是一種香味。

只是不知道是我太用力刮底部還是石鍋不夠熱,所以製程的鍋巴不夠多也不夠香。

以上,我想說的是這家店我覺得基本上店家的服務很好,還有鍋粑糖可以吃耶!

他們的重點一隻雞也的確真的做的很好,至少那股湯頭是值得讚賞的。

只是我覺得可能礙於宣傳較少,以及這邊停車不方便,招牌說真的也不太明顯,所以說來用餐的人數可能比較沒有這麼多。

尤其

最近高雄韓式料理盛行,就我知道就開了好幾家新的,我也希望他能夠撐的久囉!