母親節大餐推薦,一年四季都愛吃泰國料理,米塔集團在屏東家樂福又有新餐廳啦!泰舍是泰式料理專賣,有單點、定食、多人套餐,特色料理選擇太豐富,看著照片流口水,每一道都好想吃喔!最適合多人來聚餐,共享可以吃更多!來家樂福吃飯停車最方便,吃飽飯順便採買日常用品回家剛剛好一走進店內就感受到濃濃的微熱帶南洋風,還有網美打卡區喔!用餐空間寬敞舒適,來泰舍開同學會最棒啦!可以跟我們一樣選擇靠窗座位,採光非常好,入夜後欣賞浪漫街景 平日有個人定食,假日用餐有單點跟套餐的選擇,有選擇障礙就直接點2人套餐CP值最高免費供應叻沙蔬菜湯跟檸檬水,無限享用叻沙蔬菜湯用料超豐富,有高麗菜、蘿蔔、豆腐,湯頭獨特的香氣好好喝,馬上再續了一碗青木瓜沙拉冰涼爽口超開胃,吃泰式料理必備小菜泰國香米飯香Q有嚼勁,可以免費續點一鍋,不過份量很足了,我們兩個人吃剛剛好泰式奶茶吃泰式料理一定要喝泰式奶茶的啊!經典的手標紅茶香氣,銷魂的奶香,甜度調配得恰到好處,不膩口非常喜歡! 蝦醬高麗菜清脆爽口,濃郁的蝦醬香氣帶著微辣好下飯泰式椒麻雞超厚切!外酥內嫩,咬一口豐沛肉汁大爆發,淋上特製醬汁爽辣夠味酥泰泰炸雞翅用泰式香料醃製入味,好涮嘴喔
一走進店內就感受到濃濃的微熱帶南洋風,還有網美打卡區喔!
用餐空間寬敞舒適,來泰舍開同學會最棒啦!
可以跟我們一樣選擇靠窗座位,採光非常好,入夜後欣賞浪漫街景

免費供應叻沙蔬菜湯跟檸檬水,無限享用
青木瓜沙拉

冰涼爽口超開胃,吃泰式料理必備小菜
泰國香米飯

泰式奶茶

蝦醬高麗菜

清脆爽口,濃郁的蝦醬香氣帶著微辣好下飯
泰式椒麻雞

酥泰泰炸雞翅

用泰式香料醃製入味,好涮嘴喔!覺得可以直接單點一份來吃個過癮
沙嗲雞肉串+沙嗲豬肉串

雞肉豬肉通通都來就對了!單吃就很噴香,也可以沾一點沙嗲醬層次風味更豐富,貼心用鋁箔紙包住尾端,直接拿起來吃不沾手
炙燒香料牛小排

牛小排超級嫩口!帶有一點漂亮的粉紅色最迷人,結合泰式香料的肉香汁多味美,與眾不同的口感驚喜
純手工月亮蝦餅

好厚喔!手工自製就是不一樣,特別的真材實料,每一口都吃的到蝦子!沾點醬汁酸酸甜甜好滿足
泰舍的泰式料理口味很道地,服務好上菜速度快,老少皆宜很適合家庭聚餐,還會想再二訪的好店,推薦給澎油們
CP值
用餐方式
內用
同步刊登
屏東聚餐推薦,平價好吃選擇多的洋城義大利餐廳,終於在屏東家樂福開幕啦!立馬約了在地同學衝一波嘗鮮,順便敘舊寒暄一番,環境寬敞舒適氣氛好,餐點選擇多樣化,不論是帶長輩或是小朋友一起來都好適合,而且家樂福可以免費停車,吃飽飯順便添購生活用品,逛一圈散步消化剛剛好一如往常的異國風情,浪漫溫馨的用餐氛圍,讓心情特別放鬆 午茶時光,飲料炸物總是特別受歡迎,精選歡樂拼盤跟三五好友一起分享剛剛好窗戶旁的座位永遠是最搶手的,一邊用餐一邊欣賞窗外風景,放空想心事粉紫色的半圓形沙發好適合跟姊妹們來聚餐,自拍超夢幻 洋城義大利餐廳 菜單點我 凡是點主餐,可以+98元升級套餐,有歐式餐包/主廚例湯/甜點/飲品,CP值超高每次我們來洋城都會點奶油蘑菇濃湯,奶香濃郁,綿滑柔順的口感好好喝歐式餐包有著義式香草羅勒的香氣喜歡單獨吃品嘗蓬鬆柔軟的純粹口感,再沾一點奶油蘑菇濃湯,別有一番風味很不巧因為同學這個月剛好吃素XD點餐時有特別跟服務人員告知,於是安排了蔬菜素湯,裡頭滿滿的高麗菜跟菇類,湯頭淡雅甘甜 伐木工人野菌義大利麵(素食) NT.178 擠一點金桔提味,酸甜果香好開胃,爽脆的高麗菜結合菇香十分清爽洋城的麵條都

一如往常的異國風情,浪漫溫馨的用餐氛圍,讓心情特別放鬆

粉紫色的半圓形沙發好適合跟姊妹們來聚餐,自拍超夢幻

洋城義大利餐廳 菜單點我

歐式餐包有著義式香草羅勒的香氣

很不巧因為同學這個月剛好吃素XD

伐木工人野菌義大利麵(素食) NT.178

洋城的麵條都是採用杜蘭小麥粉製成,口感Q彈有嚼勁,放冷了也不失口感一樣好吃

宜蘭煙燻鴨胸義大利麵 NT.238

菓子夏天喜歡點清炒的義大利麵較爽口,宜蘭煙燻鴨胸肉質細嫩豐厚,蒜香伴隨著鴨胸丁的鹹香,每一口都是極品的享受

茄汁紐西蘭小牛筆管麵 NT.298

M先生好喜歡吃焗烤,獨鍾起司那無法抗拒的牽絲誘惑

筆管麵充分吸附醬汁,裡面的牛肉有好幾片,軟嫩鮮美又滑口,多了茄汁的加持更涮嘴

黃金雞米花 NT.98

雞米花炸得金黃酥脆超噴香,很適合三五好友聚餐的飯後小零嘴,一上桌我們馬上吃光光,激推必點

焦糖烤布蕾

最喜歡用湯匙敲破表層脆脆的金黃焦糖,烤布蕾的濃濃奶香好療癒

葡萄酒凍

葡萄酒凍超吸睛,晶瑩剔透的糖粒閃著耀眼光芒,底部還有蒟蒻喔!咕溜Q滑的葡萄酒凍跟糖粒一起入口,口感層次超豐富

阿薩姆紅茶冰涼順口,大杯份量很適合姊妹淘聚會,飯後聊天可以喝很久XD

香草奶茶爽口不甜膩,有著黑糖香氣,+98元升級套餐真的非常的物超所值

N訪也不膩的聚餐好所在,洋城義大利餐廳-屏東家樂福店,推薦給澎油們
CP值
用餐方式