在鳳山生活了二三十年的優波小吃名單可是累積不少間店家 ! 有隱藏、私人、獨家、公開、大眾今天來為大家介紹的是大眾皆知的鳳山小吃涼麵,此間名氣多大就由他排隊的人數就可得知了 !地點也不難找就在熱鬧的中山路與維新路口的傑克小子飲料店旁邊而已,營業時間就不清楚了此時購買的時間是11:30分,這就以圖分享鳳山 " 林家涼麵 " 。店面就是一個小攤位創造了涼麵奇蹟。天氣越是炎熱排隊人潮就越長...大家就是等這一味~如果可以手戴手套衛生會更好 ! ^^林家涼麵MENU小的35元買三個100元,大的45元也可以加上雞絲在多加10元。原味涼麵盒裝加上雞絲涼麵是碗裝大碗的真的還蠻大的...差點吃不完。林家涼麵特調醬包 有 原味 \ 辣味 之分個人覺得辣味比較唷 ! 可以增進口感喔~(辣味度已個人不敢吃辣來說還OK)大碗雞絲涼麵內容物的份量相當十足 !淋上特調醬包口味不用多說 ! 一級棒...雞絲涼麵:淡黃色的麵條,經過冰鎮後,略微Q彈,水煮雞絲不會過老,尤其他們的芝麻醬調得不會太稠,又有濃濃的芝麻香,有原味跟辣味個人覺得辣味調味包,食慾亦可大增不少!。(註 : 建議買回去後再放入冷凍庫加強冰鎮一下口感更
如果可以手戴手套衛生會更好 ! ^^
原味涼麵盒裝
大碗雞絲涼麵內容物的份量相當十足 !淋上特調醬包口味不用多說 ! 一級棒...雞絲涼麵:淡黃色的麵條,經過冰鎮後,略微Q彈,水煮雞絲不會過老,尤其他們的芝麻醬調得不會太稠,又有濃濃的芝麻香,有原味跟辣味個人覺得辣味調味包,食慾亦可大增不少!。(註 : 建議買回去後再放入冷凍庫加強冰鎮一下口感更讚!)

店家名稱 : 林家涼麵
店家地址 : 高雄市鳳山區維新路45號(中山路維新路口)
店家電話 : 0920-850758
10 分鐘 (外帶)