開頭就是羨慕2字!屏東東港美食,相當多,近期增添這家 月季壽喜燒吃到飽,最為火紅,店內嚴選6款肉品(牛豬雞),搭配20多種新鮮蔬菜火鍋料,加上各種麵類、白飯、飲料、冰淇淋通通無限吃到飽,平日中餐299元,平日晚餐和假日359元,免收服務費,如此超平價又大心的價格,難怪受到網友推薦!除了價格與食材選用堅持,店內裝潢充滿濃厚和風座椅搭配大理石紋桌盤,整個質感超無敵,女孩們聚餐吃鍋之餘還能盡情美美拍照打卡!就是這股高CP值,讓我們不惜排了長久隊伍也要吃到!!!!!!許久沒來東港逛逛,對於路途有點生疏,幸好地圖導航帶領下,順利找到店家!月季壽喜燒鍋物吃到飽,,位於東港沿海路上,三角窗位置搭配斗大的月季招牌相當醒目,走進店內,濃厚日式木窗與屏風,上頭滿滿的月季,搭配上方昏黃燈光照射下,整個好有情調,特別喜歡這裡的座位規劃,桌與桌間鋪上榻榻米座墊,相當舒服好坐!上頭貼心使用屏風阻隔,完全不怕受到鄰桌餘光打擾!尤其每回米粒來吃到飽餐廳,多半都會不計形象大口吃肉,有了屏風,就沒人會看到我的吃相拉!哈哈~這點貼心讓我大推!隨著店員帶位,看到桌子又讓我更加驚喜,居然是大理石紋桌面!大理石紋控必來朝聖!近期

走進店內,濃厚日式木窗與屏風,

上頭滿滿的月季,搭配上方昏黃燈光照射下,整個好有情調,

上頭貼心使用屏風阻隔,完全不怕受到鄰桌餘光打擾!

尤其每回米粒來吃到飽餐廳,多半都會不計形象大口吃肉,

有了屏風,就沒人會看到我的吃相拉!哈哈~這點貼心讓我大推!

近期米粒正好深深著迷大理石紋相關配件

(像是大理石紋手機殼,大理石紋碗盤)看到桌子整個心喜,這邊未免太有質感了!

接著店員解說 月季壽喜燒吃到飽消費方式,
價位:平日中餐299元,平日晚餐和假日359元,免收一成服務費,用餐時間100分鐘
肉品:澳洲精選肩胛牛肉、澳洲特選低脂牛肉、美國特選牛胸腹肉、
國產豬梅花肉、國產豬五花肉、CAS去骨黃金雞腿肉 (6種肉品無限續點)
菜品:搭配20多種新鮮時蔬、火鍋料、雞蛋、白飯麵食、飲料冰淇淋,通通採自助式,
湯底:基本鴛鴦湯底:日式壽喜燒x柴魚昆布鍋
升級:可另加價49元升級更換:韓式泡菜鍋、藥膳養身鍋、川味麻辣鍋

看看這裡提供的蔬菜與火鍋料,

高達20多種類,通通無限吃到飽(放題在日本代表吃到飽),

大口吃肉也要搭配蔬菜解膩才健康!

平常米粒去吃壽喜燒絕對少不了洋蔥絲、金針菇、高麗菜、海帶芽,這裡總是鋪得滿滿地,

其中還有大家平常較少吃到的皇宮菜,可被譽為泰國皇家料理必備菜品之一,

涮在鍋內口感帶點綿滑,高鈣、高鐵非常養生,大家來這可要多夾一點吃夠本!

不愛吃蔬菜的寶寶們也別哭哭,店家也有準備各式各樣的火鍋丸餃類,讓大家可以盡情吃飽飽!

鍋物沾醬部分,大家可以試試月季3款推薦沾醬:

月季秘製沾醬、日式和風沾醬、傳統壽喜燒沾醬

米粒個人則是喜歡日式和風醬油加上一大匙白蘿蔔泥加上生雞蛋、蔥花、七味粉,

沾肉清爽夠味又有蛋液綿滑口感,大家可以試試看~

飲品與冰淇淋區也是自助吃到飽,汽水、茶飲、果汁、咖啡,通通喝到飽!

肉品部分,盛裝的盤子也是使用大理石紋,隨手拍都好美啊(一般裝肉都是塑膠黑盤),

大家看到這邊有沒有很想怒衝來這吃鍋拍照!

OMG~6款肉品一字排開,各位饕客快來看看這油花多麼誘人!

澳洲精選肩胛牛肉、澳洲特選低脂牛肉、美國特選牛胸腹肉、

國產豬梅花肉、國產豬五花肉、CAS去骨黃金雞腿肉

每種切得粉嫩薄透,不斷閃閃發亮,尤其那牛胸腹肉跟豬五花肥嫩嫩有夠夭壽………

雞腿肉相當肥嫩,吃起來好彈牙!

還有各種蔬菜盤和火鍋料,全部都拿齊了~趕緊開吃吧!!!!

等一下~~~~~~~這麼美的環境,開動前記得跟大理石桌來張大合照吧,

上傳FB/IG打卡,保證好友一定羨慕不已啊!!!!

呼~大口吃肉好過癮好滿足,這裡每種肉品都好好吃!

切得薄透,下鍋輕涮幾下就能起鍋品嚐,完全不需沾醬就很夠味!

甜甜鹹鹹的壽喜燒醬汁,是我跟大胃先生一直超愛的鍋物之一,

先前都得奔到高雄才能享受壽喜燒吃到飽,現在好羨慕東港朋友有這麼棒的餐廳!

麻辣鍋涮肉也是無敵好吃,香麻的紅油包裹肉片,辣得好爽!

品嚐壽喜燒最佳吃法就是先涮肉再涮菜,味道超正點!

月季壽喜燒提供的肉品真的很優秀,偶而約上家人好友一同來這盡情放縱大吃,

餐點正點、價格親民、份量十足、環境舒適,真的很適合大家聚餐約會!

嗚~米粒忍著飢餓寫完這篇食記~整個人肚子好餓啊!!!!!

好想再找機會去大吃一頓,大家下回來東港玩順便來這吃飽飽,

受不了誘惑的朋友~快點打電話訂位吧!