2019-01-01 29 瀏覽
第一次來高雄還未有機會吃冰呢~ 然後在google 地圖裡找到這家文青風,而且評語及照片非常好看的甜品店,感覺一定要試一下才飛回香港餐單是手寫的非常可愛而且裡面環境很舒服,可能台灣人的音樂🎵sense 都比我們好吧,都很有感覺的哈哈主菜來了 ✨林同學很貼心的問我喜歡吃那種類型的冰,結果選了水果哦~驚喜的有我喜歡吃的火龍果和熱情果 💕基本上看起來未比實物味道好 ❤額,無論如何,我覺得我開始會喜歡高雄呢😊 有時間來試一下,真心推薦給大家
第一次來高雄還未有機會吃冰呢

餐單是手寫的非常可愛

主菜來了 ✨
飲食男女

基本上看起來未比實物味道好 ❤

額,無論如何,我覺得我開始會喜歡高雄呢
😊
有時間來試一下,真心推薦給大家
2019-01-01
高雄》左營》冰品飲料》巷弄小店.文青風格.散步路徑雪花冰.二訪只要是夏天,吃冰的地方永遠都是人滿為患,想要好好的享受一下冰品,在南部,其實是有一點點困難的,為了能好好的享受吃冰的快感,火星只能一直不停得尋找,可是...會客滿阿>"<還好高雄市的冰店,幾乎都已經印入火星腦中了,一家客滿立馬就換一家,一直換到有位置為止= ="今天二次光臨的就是隱藏在巷弄內的-散步路徑雪花冰散步路徑得店內看起來並不大,內部大概可以坐上的位置並不多~四人桌只有一張,其餘都倆人方桌,加上一排吧檯式座位,大概可以坐上20~25人左右吧~散步路徑有提供白開水,可是必須自己來,就放在角落,其實很明顯唷^^"菜單三不五時就會更換冰品種類,所以菜單是手寫的^^"西瓜創意雪花冰說是西瓜,其實也不盡然,火星點餐時,有特別跟店員告知喜歡吃水果種類的冰,所以店員特別幫火星調製了跟菜單不太一樣的冰品,看得出來,這是三種不同主題的雪花冰嗎??第一層是葡萄柚+火龍果第二層是愛文芒果+鳳梨+芭樂第三層才是西瓜很喜歡散步路徑的雪花冰,因為每次都是一種享受,每一次都是一種驚喜^^" 火星文美食資訊散步路徑 雪花冰地址:高雄市

只要是夏天,吃冰的地方永遠都是人滿為患,

想要好好的享受一下冰品,在南部,

其實是有一點點困難的,

為了能好好的享受吃冰的快感,

火星只能一直不停得尋找,可是...會客滿阿>"<

還好高雄市的冰店,幾乎都已經印入火星腦中了,

一家客滿立馬就換一家,一直換到有位置為止= ="

今天二次光臨的就是隱藏在巷弄內的-散步路徑雪花冰

散步路徑得店內看起來並不大,內部大概可以坐上的位置並不多~

四人桌只有一張,其餘都倆人方桌,加上一排吧檯式座位,

大概可以坐上20~25人左右吧~

菜單

三不五時就會更換冰品種類,所以菜單是手寫的^^"

西瓜創意雪花冰

所以店員特別幫火星調製了跟菜單不太一樣的冰品,

看得出來,這是三種不同主題的雪花冰嗎??

第一層是葡萄柚+火龍果

第二層是愛文芒果+鳳梨+芭樂

第三層才是西瓜

火星文美食資訊

散步路徑 雪花冰

地址:高雄市左營區立信路87號、電話:07 556 1620

營業時間:13:00–21:00
2018-06-02
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 西瓜創意雪花冰
同步刊登
高雄》左營》冰品飲料》巷弄小店.文青風格.散步路徑 雪花冰最近吃冰,真的都是信手拈來,隨意尋找的,真想不到,這樣也都找到好店,這家店真的是非常不起眼,如果不是知道地址,車子這樣過去都沒注意到= ="有多不起眼??看大門口就知道了-散步路徑 雪花冰連招牌都沒有阿,竟然只是掛個黑板,寫幾個大字,還放在裡面>"<走進大門,櫃檯放了一對可愛的胡桃鉗公仔,真可愛~店內走的是清新的簡約風格,沒有太華麗複雜的裝潢,讓人耳目一新,非常舒服~櫃台前方特地擺放了幾本書籍,想必是老闆本身所喜愛的書籍吧,下次再問問~因為沒有服務費,所以茶水是要自己倒的喔^^"不只前面有座位,連後頭的座位也不少,看來假日會人滿為患阿>"<因為是採用新鮮的冰磚製作雪花冰,所以每天的菜單都不一樣唷,店家竟然都是用手寫的@@"每天都推出不同口味的雪花冰,賣完就劃掉,真的很特別阿^^本來看到網路介紹,是要來嘗鮮吃巨峰葡萄瓜瓜雪花冰的(2017年4月口味),結果今天竟然沒賣,殘念>"<特別說個小秘密,點餐的時候,服務生會特地在點餐單上面,留言給你唷,下次可以注意看看,服務生想留言跟妳說甚麼

高雄》左營》冰品飲料》巷弄小店.文青風格.散步路徑 雪花冰

有多不起眼??看大門口就知道了-散步路徑 雪花冰

走進大門,櫃檯放了一對可愛的胡桃鉗公仔,真可愛~

因為沒有服務費,所以茶水是要自己倒的喔^^"

因為是採用新鮮的冰磚製作雪花冰,所以每天的菜單都不一樣唷,

店家竟然都是用手寫的@@"

每天都推出不同口味的雪花冰,賣完就劃掉,真的很特別阿^^

結果今天竟然沒賣,殘念>"<

下次可以注意看看,服務生想留言跟妳說甚麼呢^^"

香蕉雪花冰

坦白說,香蕉的味道並不是非常濃郁,可是含在嘴裡,卻有一股淡淡的香蕉味,

可見不是採用香精製作而成的,不然味道會非常重,

滿滿的香蕉雪花冰上頭灑上些許的燕麥脆片,加上一塊巧克力小蛋糕,

口感很清香而且也沒有太多的複雜味道,不喜歡重口味的朋友, 一定會很喜歡這道冰品。

百香果雪花冰

比起香蕉雪花冰,這道百香果味道就非常到位,應該是說酸的到位@@"

裡頭不只有百香果的酸甜,還包含了草莓酸,旁邊還加上幾顆小玉西瓜球,最後灑上葡萄乾點綴。

整體來說,不只顏色搭配繽紛,口感味道濃郁,算是非常豐富的一道冰品,

應該是大部分女生會非常喜愛的冰品選擇^^"

火星文美食資訊

散步路徑 雪花冰

營業時間:13:00–21:00

創作者介紹
火星文

火星文の小資輕旅
2017-07-15
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 香蕉雪花冰
  • 百香果雪花冰
同步刊登
【散步路徑】地址:高雄市左營區立信路87號電話:(07)556-1620營業時間:週一至週日13:00-21:00會來散步路徑是一個巧合,週末到富國路做完美甲,跟M先生散步要去富民路開車的時候,正巧經過了散步路徑門口,由於兩旁都是一般住家,路過不免回頭多看一眼,天氣熱呼呼顧不得手上提了剛買的一手私藏紅茶,M先生馬上說~走~吃冰!是一家好文青的小店,我們隨意挑了靠牆的座位手寫菜單好隨意,老闆說菜單每天都會變,販售品項以現場為主喔!單價有點高,一碗雪花冰150起.....兩個人合吃比較不傷荷包菓子好愛吃哈蜜瓜,特別挑了瓜瓜雪花-養樂多多,這點餐收據也太醋咪了XDDDD 是蜂蜜葡萄柚呀呀打錯<-----什麼東東哈哈哈哈哈店內隨處可見手寫春聯,不妨停下腳步留意每一張上面的文字都不一樣喔店內有冷氣開放,座位多以2人小桌居多走到店後方別有一番不一樣的氛圍整片的全透明玻璃天花板,陽光照射進來超有FUㄚ!可惜都市裡看不到星星,到了夜晚也只是一片黑跟附近住家的燈而已很難想像北高雄的小路裡會有一家醬子有特色的小店,突然有身處在墾丁的錯覺最近恆春多了好幾間醬子風格的店,還在找時間要去踩線瓜瓜雪花-養
【散步路徑】
地址:高雄市左營區立信路87號
電話:(07)556-1620
營業時間:週一至週日13:00-21:00

是一家好文青的小店,我們隨意挑了靠牆的座位
店內有冷氣開放,座位多以2人小桌居多
走到店後方別有一番不一樣的氛圍

最近恆春多了好幾間醬子風格的店,還在找時間要去踩線
瓜瓜雪花-養樂多多
哇哇哇~雪花冰放在哈蜜瓜上面一整個就是吸睛ㄚ!但是份量比較少吃不夠,建議點一般的碗盛裝,份量比較多喔!
好綿好細的雪花冰,養樂多酸酸甜甜的,融化在嘴裡的瞬間份外清涼消暑,放了葡萄乾跟爆米花增加了咀嚼的口感
先把上層的冰吃掉一些,往下一挖,原來已經幫我們把哈蜜瓜挖成一小球一小球的,直接就可以跟雪花冰搭著吃好方便,不知道是不是養樂多冰的甜味蓋過了哈密瓜,覺得底層的哈密瓜味道不夠有一點小失望
蠻多客人吃完冰會繼續坐在店裡聊天看書,擺脫商圈的繁華紛擾,享受悠閒的午後,一處靜溢的空間
店裡只有2位工作人員,製作過程又繁瑣,上"冰"時間比較久一點
牆上的手寫內容頗富生活玩味
下次到巨蛋商圈逛街吃飯散散步,或許也會跟菓子一樣,在不經意的緣份下發現身旁的小驚喜喔
希望你喜歡今天的分享