2016-10-04
這趟去高雄因為前一晚在堂弟家的麻辣鍋+啤酒讓我們隔天只想睡到自然醒..哈哈!所以第二天就直接早午餐一起解決啦~餐後甜點是否迷人?!他們特別開車20分鐘到鳯山這帑比兔原來是堂弟跟堂弟妹朋友開的店!!!他們自己也很愛來這裡吃因為這裡的食材都是老闆娘自己去找、自己做的跟外面的早餐店很不一樣 多了好幾分用心跟愛心呢!! 店內可愛的鄉村風格吧台內大家正忙著呢!!還沒看到早餐要吃什麼 倒是先注意到這張甜點MENU了!!沒想到堂弟跟我一樣愛吃甜 他比我還先點了咧~~哈哈店不大 但有二層樓 可以預約訂位店裡風格可愛明亮 簡單溫馨 有家的感覺牆上可愛的壁貼加上我們是不是更口愛~~最口愛那一位沒看鏡頭啦!!她忙著玩手指這樣~這裡的選擇很多從整套的早午餐到單點都有價格稍稍比一般早餐店貴一些些但材料不假手他人吃起來也的確放心!!嫩煎4o.z牛肉堡 加歐姆嫩蛋 93元我堂弟的最愛 有起士 有加價的歐姆蛋還有一塊4o.z的牛肉最後打底的是大量的萵苣鮪魚三明治 加起士 升級Q吐司 50元吐司烤的很香酥中間的鮪魚有加入洋蔥及黑胡椒 味道調的很棒棒!!掀起來拍不是很美 就大家用想像的~XDDDD棉花糖厚厚 59元我一直
讓我們隔天只想睡到自然醒..哈哈!
所以第二天就直接早午餐一起解決啦~
餐後甜點是否迷人?! 他們特別開車20分鐘到鳯山這帑比兔
原來是堂弟跟堂弟妹朋友開的店!!!
他們自己也很愛來這裡吃
因為這裡的食材都是老闆娘自己去找、自己做的
吧台內大家正忙著呢!! 還沒看到早餐要吃什麼 倒是先注意到這張甜點MENU了!!
沒想到堂弟跟我一樣愛吃甜 他比我還先點了咧~~哈哈 店不大 但有二層樓 可以預約訂位
店裡風格可愛明亮 簡單溫馨 有家的感覺 牆上可愛的壁貼 加上我們是不是更口愛~~
最口愛那一位沒看鏡頭啦!!
她忙著玩手指這樣~ 這裡的選擇很多從整套的早午餐到單點都有
價格稍稍比一般早餐店貴一些些
但材料不假手他人吃起來也的確放心!! 嫩煎4o.z牛肉堡 加歐姆嫩蛋 93元
我堂弟的最愛 有起士 有加價的歐姆蛋
還有一塊4o.z的牛肉
最後打底的是大量的萵苣 鮪魚三明治 加起士 升級Q吐司 50元
吐司烤的很香酥
中間的鮪魚有加入洋蔥及黑胡椒 味道調的很棒棒!!
掀起來拍不是很美 就大家用想像的~XDDDD 棉花糖厚厚 59元
我一直超想吃的烤棉花糖吐司~
當然要點啦!!
半焦半融的棉花糖怎麼可以那麼香甜好吃啦~~ 加49元升級套餐
可以選擇歐姆蛋或薯條 還有一杯30元飲料(超過補差價)
有薯條當然是必點啊!! 現炸的要稍微等一下~~ 海鮮鍋燒意麵 80元
高雄的早餐店讓我覺得最尬意的地方就是
在西式的餐點中 還有台灣味可以選擇啦~~
小黑先生當場捨漢堡選鍋燒麵~~吃的不亦樂乎!! 冰奶茶 30元
布蕾可可 75元
冰拿鐵 65元
飲料雖然不便宜但好大杯啊~~
可可跟拿鐵都不錯 奶茶稍微偏淡 餐後的重頭戲來到!!!
草莓塔 180元
自家做的草莓塔真是讓人眼睛發亮啊!! 上面的草莓酸甜新鮮 配上自製的香草卡士達醬
真是讓人難以抵擋的魅力 滿滿的草莓 中間是香草卡士達醬及藍莓醬互為搭配
酸酸甜甜的非常好吃啊!! 生巧克力塔 69元
小小一個但威力無窮 上桌時還有點溫熱
切開時那生巧克力幾乎在融化
一口咬下 苦苦微甜的巧克力在口中散開滋味真的很美好!!
這也是生巧克力的迷人之處啊~ 飯後甜點的威力實在好強大啊!!
一整個太令人滿足了~~
感謝堂弟一家人的陪伴跟招待
當地的朋友啊~~~若是哪天睡晚了
可以來這裡吃個簡單的早餐
然後重點戲可以放在甜點!!
(我果然是螞蟻人....XDDDD) 想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog