2015-03-15
多年前還蠻常吃喜憨兒PASTA,餐點好吃實在又便宜還有自助沙拉吧吃到飽,印象很好理所當然對這次與同事們來聚餐的"喜憨兒創作料理"充滿期待 "喜憨兒創作料理" 提供了生魚片、壽司、蒸物、炸物、烤物、鍋物、甜品等多種料理! 想吃哪類都有,不必為了大家意見不合決定不出餐廳,又是算人頭吃到飽不怕搶食(笑)其實我們是被這四人同行一人免費吸引來,看網友分享立馬同事約一約,雖然最後變6人~哈雖然期限是2/9-3/6,看到這篇時已結束 不過爬過往紀錄,似乎常推出類似優惠一入座,桌上擺著用餐方式說明,店員也親切地來詢問是否清楚了解 貼心提醒寫到: 如果天使們服務得宜請給他們一個讚美,送菜時我說謝謝他們會回不客氣唷 附近座位幾乎都坐滿不大方便拍照,其實座位不算多,服務人員甚至比桌數還要多 (記得訂位)完全不用擔心沒人服務的問題,服務費付得很心甘情願 桌上夾子數很多,店員介紹後就出發選菜去 火鍋 蒸物青菜與蝦類烤物有時候看起來沒有甚麼東西可以夾,是因為一段時間會把有客人夾子的牌子收進去給師傅製作所以吧台上就少很多牌子! 多走幾趟看看會有不一樣的品項出現 看到眼花撩亂不知道選哪個炸物沙拉手卷類最期待的壽司區,
理所當然對這次與同事們來聚餐的"喜憨兒創作料理"充滿期待
完全不用擔心沒人服務的問題,服務費付得很心甘情願
冰箱也有罐裝汽水,夾子區還有可爾必思可以夾選,一壺大概是三杯量
冰櫃是一般冰棒,吃到最後完全忘記冰的存在,整桌沒人去拿,好可惜 (雖然大家都超飽)
接下來就是食物的照片嚕! 只有部分餐點照片,畢竟人多吃得快,還沒拍到就已送入口中了~哈
炸物以脆皮雞塊評價最高,香嫩多汁,還有特別的炸松阪豬,脆脆口感的松阪豬肉難得吃到炸的,好吃
但切得非常小片,吃起來不過癮,不過看隔壁桌的是大塊的...
"喜憨兒創作料理" 老實說在食物上表現一般,說創作好像也沒,雖然吃到飽本就不要求多精緻
但服務態度真的比一般餐廳好,天使們單純只知道做好自己分內的事,好好服務客人
以這價位即使沒優惠也很平價,學生族群聚餐也負擔的起,又能滿足所有人
人多嘴雜有的想吃燒烤,有得想吃火鍋還是日本料理這裡通通有,多個願望一次滿足
想找可以讓人吃飯聊天自由自在的吃到飽餐廳,"喜憨兒創作料理"是個聚餐的好選擇
喜憨兒創作料理
地址:高雄市三民區文濱路53號
電話:07-767-7238
營業時間:平日12:00~14:00,18:00~21:00 假日11:30~15:00,17:30~21:30
消費時間:2015-03