2014-06-26 27 瀏覽
好久沒有開發新的下午茶店家了,畢竟常常踩雷久了也是會心灰意冷的~在開發不到新店家前,只有這間可可府是我的下午茶救火隊~因為斷斷續續來過好幾次,這次就一口氣跟大家分享吧!會喜歡來這邊除了因為環境真的還不錯外,這邊也有提供無線上網喔~愛情水果花草茶(單點150元+10%)這邊有很多套餐的組合,不管是一人或是多人~我個人還蠻建議點套餐的,因為單點茶品感覺是不太划算啦!冰白摩卡(單點130元+10%)草莓塔&婚禮(獨享套餐190元+10%;另各含一壺茶)來了五次有四次都點草莓塔,不過最近已經過了時節~終於在櫃子裡看不到草莓塔的蹤跡嚕!!(不然我又會不怕死的點下去)婚禮可可府的這款婚禮很類似kaf'e caf'e的泡芙塔,不過這兩間的這款甜點~吃起來我都不是非常喜歡~午後時光(560元+10%)建議有兩人以上來光顧的朋友,可以點這款午後時光~內含兩款巧克力、蛋糕、四份三明治、一壺茶,算是非常划算的組合啦!!黑玫瑰&粉紅甜心粉紅甜心幾乎也是我每次來都必點的一款巧克力,我喜歡它吃起來帶了些許酸甜的口感~至於另外一款黑玫瑰,因為帶了酒味~並不合我胃口說~(套餐點這款巧克力,另須加價40元)草莓塔&旋轉

冰白摩卡(單點130元+10%)
草莓塔&婚禮(獨享套餐190元+10%;另各含一壺茶)

婚禮

可可府的這款婚禮很類似kaf'e caf'e泡芙塔,不過這兩間的這款甜點~吃起來我都不是非常喜歡~
午後時光(560元+10%)

黑玫瑰&粉紅甜心

草莓塔&旋轉木馬

哈~草莓塔又出現了,只能說我跟我身邊的人都還挺喜歡草莓的啦!

另外這款旋轉木馬印象中口味也是還可以,我個人覺得可可府巧克力的表現都大於蛋糕說~~
迷迭香雞腿三明治

用了我不喜歡的全麥吐司做成的雞腿三明治,吃起來味道還OK~算是在這邊想吃鹹食的不錯選擇啦!!
迷迭香雞腿可頌(單點120元+10%)

不過我個人更喜歡用可頌當麵包,吃起來的口感我比較愛說~~
冰火巧克力鍋(390元+10%)

印象中第一次看到這餐點,好像是新的說~哈~馬上就點來吃吃看啦!
剛上桌的冰火巧克力鍋看起來還蠻不錯的,份量比我想像中多很多~~(現在真的被縮水縮怕了)
加熱的巧克力吃起來很美味,不會過度的甜膩搭配水果吃真的很不錯~我真的覺得可可府的強項是它的巧克力啦!!

而且這美味的巧克力醬是可以免費續一次的,感覺超貼心的啦!!
冰淇淋泡芙、水果、棉花糖三種組合,真的很棒~~

個人覺得這邊的冰淇淋泡芙還不錯,搭配巧克力吃真的是絕配~~讚啦!!
哇~~~我願意融化在巧克力的懷裡.....斷斷續續來了可可府好幾次,說實話它的東西並不十分出色~但會讓我一來再來的主因除了因為它舒適的環境外,再來就是它的甜點表現都始終如一(是始終如一的普普啦!)畢竟這年頭不縮水不退步的店家,我真的覺得就算是在進步啦!!

原則上我個人還挺喜歡這邊的,個人建議來的話還是以巧克力的商品為主~蛋糕的表現我是覺得真的蠻普通的嚕!!而我第一次嚐試的冰火巧克力鍋,還挺推薦給喜歡吃巧克力的人試試喔~希望大家也會喜歡啦!!

台北市忠孝東路四段170巷5弄8號(神旺大飯店後方)

(02)2731-2609

(店裡可無線上網)

2008-06-10