荷芙亭 少女系夢幻花牆咖啡廳。荷芙亭隱身於新竹市區的巷子裡,這裡有貓咪坐檯陪你喝咖啡吃甜點、超美花藝新IG打卡熱點,晚餐時段還可以吃新推出的限量龍蝦堡。“我們晚餐來去吃有整隻龍蝦的龍蝦堡吧”聽到整隻龍蝦,想也不想就答應了!友人與我驅車前往位於新竹市區的荷芙亭。停好車子看到荷芙亭的外表真是讓我看傻了!荷芙亭隱身於新竹市區的巷弄裡,整間店美得不像話。花花草草組合而成的荷芙亭,讓人一看到立刻少女心噴發!內心只有一個聲音“我要進去狂拍照,不要攔我”。推開荷芙亭大門立刻跌入花草的世界裡。這些花草超級美!一問之下才知道老闆是花藝師,專業搭配出來的果然不一樣。我真的覺得荷芙亭整間店都超美!少女夢幻系IG打卡點。荷芙亭還有個美麗的花牆可以拍照,一秒變網美。因為老闆有養貓,荷芙亭同時是貓咪咖啡廳。(貓咪一起來當網美)看了這麼多店內美麗的花花草草,讓我們言歸正傳來看一下荷芙亭的菜單吧。荷芙亭菜單在此。老闆說他們最近新增了很多菜色,但還沒來得及更改菜單。所以這一份菜單看到比較多甜點與飲品,正餐鹹食的部分還沒放上去。不過最近荷芙亭新增了很多晚餐料理鹹食。如果想跟閨密或帶女生約會,可以到荷芙亭吃飯、喝咖啡加拍照
荷芙亭 少女系夢幻花牆咖啡廳。

“我們晚餐來去吃有整隻龍蝦的龍蝦堡吧”
停好車子看到荷芙亭的外表真是讓我看傻了!

荷芙亭隱身於新竹市區的巷弄裡,整間店美得不像話。
花花草草組合而成的荷芙亭,讓人一看到立刻少女心噴發!

內心只有一個聲音“我要進去狂拍照,不要攔我”。

推開荷芙亭大門立刻跌入花草的世界裡。
這些花草超級美!
一問之下才知道老闆是花藝師,專業搭配出來的果然不一樣。

我真的覺得荷芙亭整間店都超美!
少女夢幻系IG打卡點。

荷芙亭還有個美麗的花牆可以拍照,一秒變網美。
因為老闆有養貓,荷芙亭同時是貓咪咖啡廳。
(貓咪一起來當網美)

荷芙亭菜單在此。
老闆說他們最近新增了很多菜色,但還沒來得及更改菜單。
不過最近荷芙亭新增了很多晚餐料理鹹食。
如果想跟閨密或帶女生約會,可以到荷芙亭吃飯、喝咖啡加拍照培養感情。

龍蝦堡 580元
這款龍蝦堡是限量的!所以要事先打電話預定。
麵包底部放入了酪梨沙拉及卡式達醬,上頭塞了一整隻的龍蝦!

整隻龍蝦吃起來就是過癮。
因為底部有酪梨沙拉,吃起來口感蠻清爽的。

珍珠奶茶蛋糕 140元
友人與我吃到這個珍珠奶茶蛋糕的時候,驚呼了一下!
荷芙亭的珍珠奶茶蛋糕不簡單,真的很像在吃珍珠奶茶。
外面哪層奶油是奶茶口味,不甜不膩超級好吃。

蛋糕體是海綿蛋糕,扎實好吃,奶茶奶油,搭上Q彈的珍珠,記得一定要這道珍珠奶茶蛋糕。
整個蛋糕吃完都不會膩,這道蛋糕真的厲害。

芒果千層、芒果塔、芒果派 各120元
可以選擇甜蜜蜜套餐A餐,三個甜點+任選一杯飲品,499元。
新竹咖啡廳的甜點組合餐都這麼友善嗎?這種套餐也太令人開心了吧!
因為現在是芒果季,所以季節派與塔都是芒果為主題。

芒果千層的卡式達醬很好吃,搭上芒果果肉吃起來就不會過於甜膩。
千層酥讓人覺得好罪惡,但嘴就是停不下來一直吃。

芒果塔及芒果派的部分也是一朵花,荷芙亭每個地方都是用花構成,每一道菜上桌時也會附上一盆老闆自己插的花。
芒果季的特色是芒果卡式達醬調配的好吃,不甜膩、芒果給的大方且選擇相對甜度高的芒果。
記得要趁芒果季來一趟荷芙亭呀!

繽紛水果蘇打 150元
我覺得很漂亮,氣泡水搭配水果,吃甜食的時候很適合。

咖啡蘇打 180元
濃縮咖啡倒入氣泡水中,著實蠻特別的。
(但我不喝黑咖啡,友人表示還不錯,他覺得適合用來搭配甜點)
荷芙亭真的是一間很有特色的店!
一踏入荷芙亭就被滿滿的花藝包圍,少女心完全噴發!
誰能想到新竹市區竟然有這樣一間有特色的咖啡廳呢?
快點約閨蜜或著女孩子來荷芙亭用餐吧!
用餐優惠
試吃活動