2018-05-07
到苗栗也要很文青苗栗其實隱藏很多很棒的小店這次到了竹南,總是要開發一下這邊的文青氣息不過這間店很隱密,隱密到我導航都找不到(包子:是你們沒更新吧!) 室內空間沒有很大,不過卻十分溫馨要不是那天老公在...我應該會帶回很多木製品以及乾燥花(誤) 店內的感覺是我好喜歡的感覺就是鄉村風的那樣子可是不複雜 利用乾燥花跟裝置藝術來呈現美感 這溫馨的氣氛其實不管是男生聚會、還是女孩聚餐都相當適合既不會太少女也不會太剛硬風 手做的產品很多很容易讓自己沉浸在這邊 另外也有一些酒精類飲品不過我們等等還要去跟阿湯哥去探險XDDDDDD 炸物滿滿早午餐。230元一種自己想吃可是要強迫老公點的概念因為我是炸物狂人啊! 酸奶麵包好香,儘管可能有的人不能接受,可是我卻熱愛這種有點酸卻又不是臭酸的口感又好像有點乳酪香 儘管是炸物滿滿,可是盤子上一大半是生菜水果沙拉,儼然是另外一種體內環保配色相當的美麗 薯條酥脆好吃花枝丸帶有Q口感雞球跟雞柳條就是雞肉呀,但是小木匠炸物值得推薦的就是不會過於油膩或帶有油味現在看照片,怎麼才突然驚覺似乎沒看到有薯餅?可是菜單上有薯餅啊~難道被我老公先吃了? 義式雞排早午餐。300
苗栗其實隱藏很多很棒的小店
這次到了竹南,總是要開發一下這邊的文青氣息
室內空間沒有很大,不過卻十分溫馨
店內的感覺是我好喜歡的感覺
就是鄉村風的那樣子
可是不複雜
利用乾燥花跟裝置藝術來呈現美感
這溫馨的氣氛其實不管是男生聚會、還是女孩聚餐都相當適合
既不會太少女也不會太剛硬風
手做的產品很多
很容易讓自己沉浸在這邊
另外也有一些酒精類飲品
不過我們等等還要去跟阿湯哥去探險XDDDDDD
炸物滿滿早午餐。230元
一種自己想吃可是要強迫老公點的概念
因為我是炸物狂人啊!
又好像有點乳酪香
配色相當的美麗
薯條酥脆好吃
花枝丸帶有Q口感 雞球跟雞柳條就是雞肉呀,但是小木匠炸物值得推薦的就是不會過於油膩或帶有油味
現在看照片,怎麼才突然驚覺似乎沒看到有薯餅?
可是菜單上有薯餅啊~
難道被我老公先吃了?
義式雞排早午餐。300元
阿包的雞排應該跟我的是一樣的
我只能說他們家早午餐看起來都好好吃唷好好吃唷
小木匠香煎雞腿排+牛菌菇燉飯。300元
香煎雞腿排跟酥炸雞腿排價差20元
其實你問我為什麼會有價差
我也不知道
不過在我的想法之中是覺得香煎比較考驗技術啊!!!!!((但是對我而言都很難))
香煎雞腿排吃的到那香煎過後的皮酥香肉軟嫩
好吃
跟一般吃到的燉飯不同的地方我想就是那小黃瓜
多汁的感覺沒有添加調味,也許也沒有過多烹煮 最簡單最原味的滋味呈現
為什麼我會說也許...因為本人不吃小黃瓜,所以我們把它給老公吃(遞)
牛菌菇燉飯也許常見,不過小木匠的卻是讓我到現在難忘
味道香濃而吃的到那菇類的香味
口中咬的到那菇類的彈性以及水感
重點還是那米飯充分的沾上每一滴醬汁
吃起來是那樣的飽滿而且多汁
一直到現在還真的難以忘懷
雖然一整個不到誇張的大,可是卻也飽足到不行,我想主要是他的扎實吧
美式咖啡。(附)
感覺冰涼 點餐就附贈一杯優格乳酸或是美式咖啡一杯,如果要更換飲品折價50元
抹茶鮮奶。原價120元
我覺得就是中規中矩
沒有特別驚豔 可是也喝起來很順口就是 蔓越莓優格。原價150元
阿包的冰沙感覺美麗 應該要偷喝一口的!!!!
以上
小木匠位於住宅區內