1K
吃牛肉麵又有免費的豆花吃,第一個大家應該想到老皮牛肉麵吧,之前去苗栗玩的時候吃過老皮牛肉麵 頭份尚順店,牛肉麵還不錯吃,但我對他的黑糖薑汁豆花印象比較深,薑汁的味道不會太濃,黑糖的味道比較香,還有豆漿可以免費喝,重點是店面都很大間,位置又多,真的很適合旅遊的時候過來品嘗這次到新豐紅樹林步道逛一逛之後就直接來老皮牛肉麵-新豐旗艦店,他離新豐火車站不遠,還提供停車場可以停,只是假日生意真的太好了,我們開過來就看到停車場大排長龍,只好部份人先下車找位置,司機去附近繞繞找停車位,滿滿人潮的牛肉麵店真的有讓我嚇一跳,人多到誇張啊老皮牛肉麵-新豐旗艦店▵環境雖然它的內用位置真的很多,但幾乎找不到位置耶,連戶外座位都是滿滿的人,想內用用餐的人就自己找座位,有四人桌跟大圓桌,然後桌上都有專屬的菜單可以畫,然後再到櫃台結帳,餐點是出蠻快的,所以翻桌率很快,大家就要拿出火眼金睛看看有哪桌差不多快用餐結束,然後禮貌性的在旁邊等候嚕他們家的油豆腐好像是必點,都在滷鍋裡自己夾,夾好後把數量畫在菜單上就OK小菜現在都一盒盒裝好冰在冰箱,樣式至少近20種,當天都被拿得差不多了,這裡不只位置搶手,免費豆花區也是人潮不

老皮牛肉麵-新豐旗艦店▵環境

這裡不只位置搶手,免費豆花區也是人潮不斷啊,豆花可以加糖水就是古早味豆花,也可以加進豆漿變成豆漿豆花,來老皮牛肉麵用餐的人絕對會來吃上好幾碗免費豆花耶

豆花都是自己盛的,口感不輸外面的豆花專賣店喔

老皮牛肉麵-新豐旗艦店▵菜單
餐點有飯有麵,牛肉麵有分原味跟蒜味,牛肉麵點小碗的就很夠吃,因為小碗的就很大了,哈哈

老皮牛肉麵-新豐旗艦店▵餐點介紹
小菜 45元
小菜一份都是45元,口味就正正常常,兒子全部吃光光

原味牛肉麵(小) 140元
這樣的大小是小碗的,男生吃也很剛好,我非常愛他們的牛肉麵湯頭,喝起來很順口,不會有太重的紅燒辣勁,自熬的牛肉高湯香氣很足,裏頭的牛肉也很多塊喔

牛肉真的超嫩,舌尖一壓就會化開,半筋半肉超多層次,我們點了三碗牛肉麵只有一碗的肉稍微硬一點,不知道是不是部位的關係,麵條是寬麵,我是覺得蠻好吃的

湯真的很好喝,喝完也不會覺得膩口

牛肉湯冬粉 90元
冬粉吸飽湯汁也是簡單的美味

炸醬麵 105元
這次我點炸醬麵,裡面的料還蠻多的,但跟牛肉麵比起來~牛肉麵比較好吃,哈哈

豆花 免費
我們全部都吃了黑糖薑汁豆花,他的黑糖薑汁真的清甜順口,豆花的滑嫩度也夠,之前在苗栗分店還有芝麻豆花,這裡只有原為古早味豆花,吃完牛肉麵來一碗真的很滿足,為了他們家的豆花,我還可以再來好幾次,哈哈