小米很喜愛的尋庄懷舊冰店最近又有新產品耶,不過不是冰品啦~而是童玩造型的雞蛋糕,比起台南的螺絲造型又有新玩意了!大家快跟著小米一起去看看吧,GO!           尋庄冰店位於福興東路一段上, 在靠近風城之月附近, 有看到一個冰字就是他們囉, 這個冰的招牌就開始感覺到他們的古早味了~ 停車上建議繞到附近公園或是停在體育館再走過來比較方便.         為了營造大家小時候的回憶,在裝潢上運用許多老舊門窗設計,從外面看會有一種老舊小時候情懷,而且還不只這樣,他們從台南阿嬤年輕時所經營麵館冰店的設備也搬過來了,讓整個環境變得是更"自然"古早味         進入店內更可以感受到懷舊冰店的感覺~像這個牆壁上窗戶,聽店員說還是從台南阿嬤家沒在使用後拆下帶上來當裝潢的。 來看一下菜單吧,脆皮雞蛋糕有分原味及加內餡,童玩是一份5入40元,造型由店家來挑,想買一整套可能要買兩份以上啦~冬天他們還是有賣一些冰品及熱甜湯,大家可自行參考。(他們的雪花冰及熱甜湯食記請點我)    外帶的紙袋很細心的有洞洞設計,透氣讓雞蛋糕不會濕透而軟趴趴~ 製作前店家專業的用溫控來確認每一格都是恆溫~

(他們的雪花冰及熱甜湯食記請點我)

製作前店家專業的用溫控來確認每一格都是恆溫~

可愛的童趣雞蛋糕來了~(一份40元5顆,造型由店家分配)現在的雞蛋糕造型越來越有趣了,而且也讓大家很好拍照XD 有手槍.木馬.腳踏車.任天堂搖控器.陀螺.鎚子.紙飛機等,其他大家都認出來是小時候的回憶嗎?

小米:打刧!所有雞蛋糕交出來

哈哈.....來打個電動COS照~~~

小結巴:你再吃那麼多就斃你了! 小米:

回歸正題,他們雞蛋糕在30分鐘內吃還有脆皮的口感,不會太甜雞蛋糕軟Q多吃也不會甜膩,是一個好吃又好拍的唷

上禮拜還有吃過鬆餅造型的是比較脆皮有點像餅乾的口感,喜歡吃有內餡的可以試試愛心紅豆麻糬或起司唷!(一份5入65元)

同步刊登