吃牛肉麵還有免費豆花、豆漿吃到飽也太划算,而且,就連停車場也幫你準備好了,一個人低消只要90元的【老皮牛肉麵】,姑且不論牛肉麵好吃不好吃,光是豆花跟豆漿隨你吃就很值得來,因為它的豆花真的好好吃,豆漿也很香濃,然後生意也真的很好,用餐時間座無虛席啊!【老皮牛肉麵】好幾年前我們就曾經吃過,當時吃得是新豐店,這回我們來湖口店,好大一間啊,還有專屬的免費停車場耶,不過停車位沒有很多就是,還好我們來得早,順利快速停好進入餐廳吃牛肉麵跟豆花!湖口店的用餐空間很大,桌位數也很多,採自由入座,自行劃單後再至櫃台點餐結帳,生意真的很好,我們是下午大約五點左右就來了,當時座位很多,然後過沒多久人潮就漸漸滿了起來【老皮牛肉麵】菜單及價格只要90元起,豆漿及豆花免費隨你吃,不過店家也沒有特別算人數,是自行劃單至櫃台點餐,這樣的低消價格我覺得很可以,畢竟牛肉麵本來就是一碗百元左右小菜及油豆腐都是自取的,結帳後自行拿取,店家真的很隨興耶免費的豆花豆漿區,想吃多少自己來!除了豆花豆漿外,還有糖水,想吃糖水豆花或是豆漿豆花都可以,自行調配不要想說是免費的就應該不濃之類,豆漿還蠻香濃的耶,兒子很喜歡,甜度不高,我覺得這
【老皮牛肉麵】菜單及價格

小菜及油豆腐都是自取的,結帳後自行拿取,店家真的很隨興耶
免費的豆花豆漿區,想吃多少自己來!

不要想說是免費的就應該不濃之類,豆漿還蠻香濃的耶,兒子很喜歡,甜度不高,我覺得這樣的甜度很剛好
豆花是一大鍋的,但銷量也很快,見底後服務人員會再換上新的一鍋,剛端出來熱騰騰的,特別誘人
不得不說,豆花真的很好吃,加上糖水更是讚啊,讓人就算吃飽飽後還是會忍不住想要再多吃一碗!

這豆花真的很可以,也難怪網路上有人說是被牛肉麵店耽誤的豆花
居然連油豆腐也是自取,一份是兩塊40元,看看這一鍋也特別誘人啊!
一旁有剪刀可以自行剪成合適大小,然後記得要淋上醬料,不然沒有什麼味道,軟嫩的豆腐小朋友還蠻喜歡的
一大鍋的酸菜也是放在自助區這裡,不是放在每桌上的,想加多少請自取
冰箱內的小菜及飲料也都是自取,每一盤小菜都是45元,看結帳幾盒再自行拿取,這店家真是太有趣了!
我們拿了涼拌黃瓜、香腸及干絲,都很適合配牛肉麵
原味牛肉麵

小碗140元、大碗165元,兒子居然說他要吃大碗的,到底是有多餓?!如果喜歡蒜味的話,店家也有提供蒜味牛肉麵,價格是一樣的,就是會在牛肉麵上另外加上一匙蒜泥!

牛肉麵口味普通,沒有讓人特別驚豔也不會不好吃,牛肉還蠻大塊口感帶嫩、不會乾柴,湯頭喝起來不油膩!
原味牛肉泡飯

鈞鈞一見到菜單上有泡飯就說要吃這個,將麵條換成了白飯外其他都一樣,價格也一樣,牛肉湯泡飯風味還不錯耶
原味牛肉麵疙瘩

比起麵條,我個人是比較愛吃更帶有咬勁的疙瘩,可以享受咬的快感!
這裡的麵疙瘩還蠻可愛,彈牙帶勁!
【老皮牛肉麵】生意很好,但網路上也是有聲音說不好吃之類,我個人覺得是不會不好吃啦,頂多就是普通不會讓人有太多的驚豔感那樣,但豆花就真的很好吃!
同步刊登