整年中~最喜歡的月份就是9月了生日當月很多餐廳都會有優惠~~尤其是王品系列有吃又有的拿(完全超值阿假借生日之名~行吃大餐之實這是我第一次吃藝奇耶~平常覺得太貴都捨不得來消費 不知道是不是每家藝奇的裝潢風格都是如此室內不靠窗還蠻昏暗的耶(拍食物拍人都有點不太好看就是了 海鮮土瓶蒸茶具杯碗很特別~湯品就很王品風格不管在陶板屋還是西堤等等喝到的湯品味道其實都蠻雷同的 別以為只能品湯~打開蓋子後裡面可是蠻多料的呢 有杏包菇 香菇 肉等等喝起來清甜順口 牛蒡鯛魚沙拉我喜歡酥脆的炸牛蒡口感底層則是新鮮的鯛魚薄片比起一般生魚片~這種的我就敢吃了另外值得一提的是這道有淋上凱薩以及芝麻醬是道~~多層次味覺得沙拉 洛神冰鑽我超愛~~~想要無限續杯酸酸甜甜的最對我味了(好想建議西堤可以把百香果換成洛神沙瓦喔 P 岩燒石板鮮蝦一蝦兩吃~~一次吃到炸得以及烤得先說說炸蝦頭好了~其實我平常不太愛蝦頭的部位可是炸過的蝦頭吃起來竟然不會有鬚鬚刺人的感覺一口咬下~響亮的酥脆聲讓人欲罷不能(根本不像在吃蝦頭 除了吃以外~還能自己動手烤先將蝦肉面向下~等蝦肉變成白色時翻面再烤一下下就可以喽 天啊~~
別以為只能品湯~

打開蓋子後裡面可是蠻多料的呢
有杏包菇 香菇 肉等等喝起來清甜順口
P
岩燒石板鮮蝦一蝦兩吃~~

天啊~~~這阿根廷天使紅蝦也太鮮了吧不過吃起來會偏鹹就是了(愛鹹的我...超合
季節鮮魚刺身擺盤很美~~感覺吃藝奇就要點這道可是打死不吃生魚片的我...無緣品嘗
讓愛吃生魚片的胖胖代替我吃光光吧
牛肉釜飯主廚選用月光米加上柴魚昆布高湯熬煮出來的大概在桌邊煮了20分鐘左右後再加入牛肉一起拌合享用吃完這一碗後...我就已經差不多飽了
鮮魚釜飯比起牛肉風味的~我個人比較推薦鮮魚釜飯雖然魚肉稍微乾了點但是拌飯卻很搭再加上因為一開始太晚拌飯了...誤打誤撞讓飯變成鍋巴後享用,反而有另一番風味
店家招待(打卡送的)超好吃的燉牛肉!!!(強力推薦大家一定要打卡
岩燒石板牛肉店家建議是炙燒到五分熟就夾起享用最美味
可是其實五分熟還紅紅的...我不太敢吃雖然在五分熟享用時肉質較嫩~但全熟稍帶咬盡的牛肉也不錯
另外撒上海鹽的牛肉值得一試補充:另外一道主餐羊肉肉片較牛肉薄~吃起來沒什麼羊騷味唷
創藝三菓有水果又有奶酪~~超豐富的我個人覺得奶酪超級超級好吃的!!!
​生日蛋糕一直好想吃到藝奇的生日蛋糕終於如願以償了~~真的好可愛(讓人拍不停不過其實不是整塊蛋糕~主要是以幕絲為主
附上一張生日專屬的照片
飲料冰荔香奶茶