2016-05-20
以前在苗栗多半是吃有自助吧吃到飽的貴族世家,再更早一點就是我家牛排也都是因為家裡面的人有聚餐才會去吃~這樣想起來,我好像沒寫過幾次甚至完全沒寫過牛排XDD所以感謝這次七淘阿祥-美食旅遊攝影札記大師的揪團要來試試新開沒多久的『迷路炭烤牛排』,看看它會有什麼表現囉? 造訪這天是平日的晚上,七八點了還是有不少客人在店內 每份牛排都有附濃湯和麵包及紅茶、可樂、雪碧、柳橙汁四選一如果點其他飲料則是有折扣20元的優惠到4/30前的活動:每份300元以上排餐,享銅板換點心4選1一次。《20元換炸物三拼,30元換木盆沙拉,40元換吮指雞翅(6隻),50元換起司牛肉丸(9顆)》。之後就是恢復原本的價位囉~ 濃湯及麵包店員說麵包可以沾著湯吃,這濃湯不是一般的玉米濃湯我喝起來還多了一種類似芋頭?的味道~總之要趁熱喝比較好 升級飲料:鮮奶茶(原價$50) 升級飲料:特調水果飲(原價$70) 水果飲裡以鳳梨汁為底再加入四到五種的水果切片不錯喝,只是以果汁來講還是偏甜了些 木盆沙拉(原價$120)開幕優惠活動中只要花50元就可以有這樣的沙拉,真的還蠻不錯的 凱薩醬淋上生菜、麵包塊及培根,吃之前記得拌勻店員說這份
也都是因為家裡面的人有聚餐才會去吃~
這樣想起來,我好像沒寫過幾次甚至完全沒寫過牛排XDD
所以感謝這次七淘阿祥-美食旅遊攝影札記大師的揪團
如果點其他飲料則是有折扣20元的優惠
到4/30前的活動:
每份300元以上排餐,享銅板換點心4選1一次。
之後就是恢復原本的價位囉~
濃湯及麵包
店員說麵包可以沾著湯吃,這濃湯不是一般的玉米濃湯
我喝起來還多了一種類似芋頭?的味道~總之要趁熱喝比較好
升級飲料:鮮奶茶(原價$50)
升級飲料:特調水果飲(原價$70)
水果飲裡以鳳梨汁為底再加入四到五種的水果切片
不錯喝,只是以果汁來講還是偏甜了些
木盆沙拉(原價$120)
凱薩醬淋上生菜、麵包塊及培根,吃之前記得拌勻
店員說這份量大概足夠兩人吃,我覺得也差不多囉~
炸物三拼(原價$80)
有番茄和蜂蜜芥茉兩種醬汁可使用
我覺得炸的算有點油,不過酥脆算剛好
起司牛肉丸九顆(原價$150)
這是同桌的人點的附餐,丸子大小約姆指那麼大吧
不算紥實,是有點鬆鬆的口感
優惠活動中是50元就可以加購,但若恢復原價我就會覺得有點貴了~
雞翅六支(原價$120)
這是店家招待的,就是美式口味的辣雞翅囉~
主餐:安格斯無骨牛小排12盎司(七分熟)$530
之前看別人分享是用木製餐具,但蠻多人反應擔心衛生狀況
這次來就是用瓷盤囉~但是整體來說不算是精緻
這算是店家主打的招牌牛排,對於安格斯為何有此名號
可以參考這篇美國安格斯牛排為什麼是最好的牛肉啊?
這裡就單純以我自己的喜好來表達~~
雖然七分是推薦的熟度,不過對我來說有點太熟了XDD
可能約五分六分我會比較喜歡吧~
主餐:翼板牛排12盎司(七分熟)$360
相較之下我比較喜歡翼板啦~但是吃久了會覺得筋太多好累XD 同桌的人點的~應該是板鍵?
只記得點了三分熟XDD
沒有試味道,所以就放張照片給大家參考啦~
來說說整組套餐的感覺,牛排類價位約在三百到五百之間,最便宜是雞腿排$220
含麵包及濃湯,若不加點飲料,基本起跳也是兩百多
如果有升級飲料再加購其他餐點的話,一個人來吃會比較不划算啦~
以我不常吃牛排的人來說,這樣的消費算偏高
然後整體其實比較普通,這不是壞話,但真的沒有很強大吸引的特點
可能優惠活動結束後,需要做些改變比較好吧~
以上為個人分享^^