1K
這一家被在地人號稱是苑裡星巴克,來自苑裡的好咖。原本在黃昏市場對面,現在搬到信義路上一家有天井的透天老宅。老闆擁有20幾年義式咖啡的經驗與專業,堅持使用最好的原料,只為了讓純樸的苑裡鄉鎮也能喝到都市才有的好咖啡!這一家真的是我愛店,經常帶朋友來喝咖啡聊是非跟老闆夫婦也都很熟了,他們是真的很愛苑裡的在地人。除了咖啡以外,自家手作麵包也很推薦。從苑裡好咖變成老宅咖啡廳而且還是有陽光天井的呢,讓咖啡香氣傳的更遠更長。半透明廚房,看得到老闆夫婦忙碌的身影。屋內的天井會透陽光進來,灑入一室溫暖。廁所在二樓,從天井往下望又是不同風景。斑駁的牆面 被踩到光滑的地板在在都在訴說著屬於這房子的歷史跟故事。這裡收藏著一些古物,讓空間充滿復古懷舊風。店內不定期會跟在地學校、社團合作辦展。讓地方的藝術文化藉由這個空間讓更多人看到。假日生意一直都很好的苑裡好咖。有著咖啡香氣的藝術老宅空間。苑裡好咖|MENU提供義式咖啡、自家烘焙咖啡、義式帕里尼、熱烤三明治、有機風味茶、自家烘焙手工波蘭麵包、肉桂卷…等靜岡 抹茶鮮奶我每次點的都不一樣,很看心情,最常喝的是美式咖啡跟抹茶系列。海鹽焦糖鮮奶茶朋友覺得很好喝,奶甜中帶

這一家真的是我愛店,經常帶朋友來喝咖啡聊是非
跟老闆夫婦也都很熟了,他們是真的很愛苑裡的在地人。

除了咖啡以外,自家手作麵包也很推薦。

從苑裡好咖變成老宅咖啡廳
而且還是有陽光天井的呢,讓咖啡香氣傳的更遠更長。

半透明廚房,看得到老闆夫婦忙碌的身影。

屋內的天井會透陽光進來,灑入一室溫暖。

廁所在二樓,從天井往下望又是不同風景。

斑駁的牆面 被踩到光滑的地板
在在都在訴說著屬於這房子的歷史跟故事。
這裡收藏著一些古物,讓空間充滿復古懷舊風。

店內不定期會跟在地學校、社團合作辦展。
讓地方的藝術文化藉由這個空間讓更多人看到。

假日生意一直都很好的苑裡好咖。

有著咖啡香氣的藝術老宅空間。

苑裡好咖|MENU

靜岡 抹茶鮮奶

海鹽焦糖鮮奶茶
朋友覺得很好喝,奶甜中帶點淡淡的鹹香。

現在還有新增好咖餐點系列,除了輕食以外還有更多選擇。

必點的好咖肉桂捲
濃郁肉桂香氣 口感扎實有嚼勁
表層還有一層焦脆的黑糖,超好吃。

三不五時常來報到的苑裡好咖
就像一個家鄉的好朋友,每次來都被咖啡香氣給熱情款待了。

對面還有 藺子工作室 也很推薦 是藺草編織手工藝品店。
手工限量獨一無二,假日還有職人阿姨現場教導藺編喔。