家裡的小屁孩生日專程訂了個和同事們一看到就著迷不已的生日蛋糕其實是...自己很想吃6號花園這款蛋糕然後小屁孩生日剛好快到就來個順水推舟美其名是買回來幫她慶生,事實上是想解自己的口慾是不是很兩全其美哩!!!呵呵呵~六號花園是被知名部落客飛天璇璇給燒到好幾回然後緊接著又把網址丟給同事們一起分享((看吧!!看到好康我可不會中飽私囊自己獨享,當然要找伴一同下地獄XD))經過開會、協商、商討...最後結論當然就是...得手((掩面,逃跑))很精美的外盒,當收到的那一瞬間整個就是對它喜愛的很蛋糕在運送過程中由於店家有幫我們做妥最完善的安全保護措施所以蛋糕到手上時並沒有任何的毀損,這點我們我們這回有參與團購的人都很滿意季節(12~3月市)限定6吋大小 冬季的甜蜜((收到賣加的訊息得知因原物上漲價格有幾款產品從2014年04月15日調整了))滿滿飽滿紅通通喜氣感十足的草莓上頭灑滿雪白的糖粉外側用了很像蛋糕又像餅乾的西點將其蛋糕體圍住後在擺上個藍色緞帶這款充滿驚喜的蛋糕恰巧很適合我家走夢幻路線又帶有公主病的小朋友((無誤))當初就是被這剖面圖給整個吸引,愛吃蛋糕的人應該無一倖免光是上頭和中間夾層滿滿的草

美其名是買回來幫她慶生,事實上是想解自己的口慾

是不是很兩全其美哩!!!呵呵呵~
六號花園是被知名部落客飛天璇璇給燒到好幾回

然後緊接著又把網址丟給同事們一起分享

很精美的外盒,當收到的那一瞬間整個就是對它喜愛的很
蛋糕在運送過程中由於店家有幫我們做妥最完善的安全保護措施

季節(12~3月市)限定6吋大小 冬季的甜蜜

滿滿飽滿紅通通喜氣感十足的草莓上頭灑滿雪白的糖粉

當初就是被這剖面圖給整個吸引,愛吃蛋糕的人應該無一倖免

光是上頭和中間夾層滿滿的草莓就足以讓我分泌整個唾液
蛋糕外圍這一圈一根根像五指山的東西不是餅乾是像小西點那種蛋糕喔

這麼說好了...說它是台版馬卡龍應該會比較好想像
蛋糕體口感軟綿奶油吃起來也很清爽,草莓品質有挑選過非常的新鮮很好吃~

這款蛋糕在魚仔加大獲好評,連我那挑剔的老媽也是讚不絕口
外包裝盒上有標示口味讓人一目瞭然還有保存期限以及保存方式的說明
【拿鐵芋泥】
拿鐵芋泥表面看不出裡頭的端倪,乍看下我還以為買的是芒果口味的哩XD
人客ㄚ!!!看到那厚厚厚...的芋泥迷有?????

芋頭甜點控的人準備爆走吧!!!((魚仔正在爆走中~))
芋泥香甜而不膩,搭配鬆軟入口即化的蛋糕體很容易讓人吃了即停不了口

好喜歡豪氣厚實的芋泥吃在嘴裡還咬得到微小顆粒角的口感,這款可是人氣商品喔!!
【愛戀草莓(原味鮮奶蛋糕)】12/10~3月上市
白茫茫中躺著一顆搶眼紅通通的草莓,想都不用想肯定是季節限定的草莓口味

適逢草莓季當下豈能放過光看就足以迷死魚仔的草莓蛋糕
切面後斗大肥美的草莓即刻呈現在眼簾前((口水+唾液不斷湧現...))
酸V酸V的新鮮草莓可以中和奶油的膩感,是說...他們的奶油吃起來不油膩蠻清爽的

同時吃到芋泥及草莓這兩種口味,魚仔則是偏好沒有帶酸感的拿鐵芋泥
香濃厚實的芋泥或是酸酸甜甜的草莓妮們喜歡哪一款??
同步刊登