久聞新竹新埔普羅旺斯大名,終於我們也來了..鵝黃色的歐式建築彷彿置身於國外呢!!!這裡很美、好好拍,還有一大片草皮,很適合野放孩子,讓孩子在草皮上嬉戲玩樂,踢球、吹泡泡都好開心除了來用餐、吃下午茶之外,普羅旺斯也是棟民宿,安排個假期來住一晚享受浪漫異國風情也很棒不用大老遠跑到清境就有這麼美的歐式建築!!鵝黃色的建築好吸睛!!!不過這棟是民宿喔,我們這天是來一旁的普羅旺斯小木屋餐廳吃下午茶!! 附有大片停車場,停車免煩惱!!這片大草皮也是一大賣點,尤其適合有小孩的家庭來用餐或聚餐,孩子有地方玩耍就不會吵鬧了,大人才能安心享用餐點與聊天就連洗手間也要這麼美,位於停車場旁,在餐廳用餐想到洗手間必須要下樓很舒適的環境,讓人心曠神怡這棟就是我們要來吃下午茶的普羅旺斯小木屋餐廳,就位於民宿一旁門口有個白色吊椅很適合拍照,孩子們很享受在上頭搖啊搖的感覺這天民宿似乎被包場了,見到好幾組家庭,大家帶著孩子出遊住宿感覺好歡樂好幸福!!接著我們進入餐廳看看吧~很舒適的用餐空間,是鄉村風的設計讓人愛不釋手,每個角落都好拍採光明亮,適合約會、聚餐雖有自助式的餐具區,不過服務人員還是有幫我們送上水及餐具有排餐、義

附有大片停車場,停車免煩惱!!
很舒適的環境,讓人心曠神怡
門口有個白色吊椅很適合拍照,孩子們很享受在上頭搖啊搖的感覺
接著我們進入餐廳看看吧~
採光明亮,適合約會、聚餐
雖有自助式的餐具區,不過服務人員還是有幫我們送上水及餐具
有排餐、義大利麵、燉飯、鬆餅、小點及各式飲品,低消為飲品一杯/人
熱拿鐵

愛心拉花就是特別吸引人~多了份浪漫氣息,濃密的奶泡及咖啡香熱熱喝感覺好幸福
酥炸花園PARTY

這樣一份綜合拼盤炸物只要 $199 以景觀餐廳來講並不貴,很適合點一盤邊聊天邊享用
新鮮草莓鬆餅

冬天是屬於草莓的季節當然就是要吃草莓啦~~看到這份草莓鬆餅有著滿滿的幸福感~好開心
新鮮草莓X新鮮奶油X香酥小鬆餅~好誘人喔!!明知道會胖但就是忍不住要吃啦!!!我好愛鮮奶油

之前吃到的草莓都不甜,很意外在小木屋這裡吃到的是甜的草莓~
同步刊登