Mr.Cash的位置離新竹火車站不算太遠,走個十分多鐘可以抵達。由於Mr.Cash是位於巷弄中,所以眼睛可得尖一點,才不會錯過喔,大概到武昌街左轉往巷裡走,一下就可以看到招牌囉。外頭放有沙發等待區,若要等待的話,在外頭坐著好像也挺舒適的。雖然店面是一整片落地窗,但遠遠看還是看不出店家端倪,所以要進門前還是有點緊張(笑),很怕沒位置呀。外面的大黑板寫滿了字,進去前先看了一下,內容主要是說Mr.cash的餐點現點現做,需要耐心等待,不適合趕時間的人。然後Mr.cash沒有顧客至上的服務,只有像朋友一般的互動,所以看到老闆臉臭也不要怕啦,我覺得為了堅持餐點品質,老闆的堅持是必要的呀!另外店家不接待8歲以下的小朋友喔,很多規則要先注意且理解,這樣用餐才能愉快喔。由於Mr.Cash餐點現點現做,所以餐點最少都要等半小時以上喔。當時一進門時,店長就和我說:要等一個小時喔,可以嗎?雖然早已有心理準備要等,哈哈但是還是有嚇到一秒,不過心想都走到這了,今天一定要吃到傳說中的夢幻甜點呀!!趕時間的人建議下次再來喔,夢幻甜點需要時間慢慢品嘗呀!越過吧檯往店裡看看,內用環境雖然小小的,但牆上放滿很多客人的照片
越過吧檯往店裡看看,內用環境雖然小小的,但牆上放滿很多客人的照片,佈置得很精緻溫馨,桌與桌之間也很近,大概就10多個座位,一下就坐滿囉,建議假日前往可以先訂位。
店內位置最寬敞的沙發區,超級適合女孩們吃甜點聊天一下午的小天地呀!
桌與桌稍微近了一點,雖然都會聽到隔壁桌聊天的內容(笑),不過餐點一上桌,大家都是瘋狂為甜點尖叫著迷呀!
另外,餐具、紙巾和開水都要自取喔,就放在沙發的後方櫃子上。
入座後,先看看菜單,低消是一份商品,禁帶外食,然後餐點現點現做,所以最少都要等半小時以上喔!話說「Mr.Cash」提供的餐點還不少,除了甜點午茶外,還有輕食。輕食有經典早餐、墨西哥烤餅、碳烤帕尼尼和炸物;甜點部分有蜜糖吐司、美式鬆餅塔和多拿滋,另外也提供有多種飲品,咖啡、茶或冰沙都有喔。
擔心甜點太甜膩,加上早上已喝過咖啡,就點了杯熱錫蘭紅茶。
貼心附上糖盅,甜度可以自行調整喔。錫蘭紅茶送上桌一陣子,鬆餅才來,原本擔心放久了會不夠熱,但神奇的是入口仍是很溫熱溫醇不乾澀呀。
本來想吃招牌蜜糖吐司的,但最後一刻倒戈點了美式鬆餅塔呀!!點了天氣晴綜合水果鬆餅,餐點送上桌時,眼睛大亮!美式鬆餅控的我受不了啦,哪裡來的這麼可愛夢幻的鬆餅呀!
瞧瞧這模樣,三層鬆餅疊成一個小塔,內餡佈滿繽紛的水果,上頭的卡士達醬汁整個淋下來,是不是讓人快融化了呀!!
一層是葡萄,另一層則是草莓和奇異果,盤外也是用五彩繽紛的水果裝飾,整個盤面看起來好熱鬧喔。慢慢用刀切開鬆餅,搭配水果和卡士達醬一起入口,綿密酸甜的口感,十足美味!鬆餅咀嚼起來也很綿密,一旁還佐上一球巧克力冰淇淋,冰涼清爽的口感搭配熱呼呼的鬆餅更是絕配呀!
這次沒吃到Mr.Cash的經典蜜糖吐司雖然有點可惜,不過夢幻的水果鬆餅塔也讓人很過癮,整個少女心奔放(笑)。有機會的話,一定要找朋友一起來,感覺每樣餐點都很有水準,連飲品也不馬虎,是值得再訪的一家店喔。
2017-02-15
50 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 鬆餅塔