新竹.三訪卡比咖啡在新竹,除了鍋子咖啡與墨咖啡都曾三訪(含)以上之外再來還曾有過三訪的店家,就是卡比咖啡了有時假日若有外食或是喝下午茶的機會,我們總是會想到卡比因為喜歡卡比的環境、卡比的咖啡(有可愛的貓咪拉花)、卡比的司康(游小熊超愛)加上先前初訪及二訪大多是點輕食、甜點、飲料這類的餐點居多所以三訪想來嚐嚐正餐的部份,也想來看看可愛的貓咪還有還有,回味一下美味的司康以及喝杯香醇的咖啡及欣賞可愛的咖啡拉花^^前兩次來都是坐在一樓的位置,第三次來,則是坐在二樓的座位區啦二樓因為有個大面落地窗,藉由陽光照射,所以採光自然且明亮二樓的座位數相較於一樓來說,感覺有多了一些不過,由於卡比僅接待4人以下的客人因此每一張桌子,都是差不多可容納2~4人的大小二樓有書架,上面放有報章雜誌,也有不少童書哦所以丫尊ㄟ也有拿了幾本書回到座位上看和翻一翻店家也有一些消費規定,也請大家要遵守嘿座位有分木質桌椅區和沙發區就看自己喜歡坐哪種材質的椅子囉我們帶著兩個孩子,所以當然是選沙發區的座椅卡舒適囉~ 自助區,茶水、糖包和紙巾採自取的方式牆上有許多貓咪們可愛身影的相片呢MENU這一頁主要是餐點,有輕食/手工比薩/
新竹.三訪卡比咖啡

在新竹,除了鍋子咖啡與墨咖啡都曾三訪(含)以上之外

再來還曾有過三訪的店家,就是卡比咖啡了

有時假日若有外食或是喝下午茶的機會,我們總是會想到卡比

加上先前初訪及二訪大多是點輕食、甜點、飲料這類的餐點居多

所以三訪想來嚐嚐正餐的部份,也想來看看可愛的貓咪

二樓因為有個大面落地窗,藉由陽光照射,所以採光自然且明亮
二樓的座位數相較於一樓來說,感覺有多了一些

不過,由於卡比僅接待4人以下的客人

因此每一張桌子,都是差不多可容納2~4人的大小
二樓有書架,上面放有報章雜誌,也有不少童書哦

所以丫尊ㄟ也有拿了幾本書回到座位上看和翻一翻
店家也有一些消費規定,也請大家要遵守嘿
座位有分木質桌椅區和沙發區

就看自己喜歡坐哪種材質的椅子囉

我們帶著兩個孩子,所以當然是選沙發區的座椅卡舒適囉~

自助區,茶水、糖包和紙巾採自取的方式
牆上有許多貓咪們可愛身影的相片呢
MENU

這一頁主要是餐點,有輕食/手工比薩/豪華早午餐/焗烤飯/親子丼/咖哩飯

而且只要點$160以上的餐點,點飲料就可以折抵$30(佛心來著~~)
另一頁MENU則以飲品、甜點、炸物為主

有炸物/咖啡/茶品/氣泡飲/鮮奶特調/午茶甜品/鬆餅....

我們這回雖是以正餐餐點為主,但也有點了咖啡/茶品和甜點一起享用啦XD
「雞排歐姆咖哩飯$200」

咖哩有點微微的辣,蠻好吃的
除了咖哩外,還有炸的酥香的雞排,以及加了軟嫰的起司歐姆蛋

一口飯、一口咖哩,再配一口歐姆蛋或是咬一口雞排,想怎麼吃就怎麼吃
兄妹倆都吃了不少,因咖哩微辣,所以就以吃白飯居多囉~

「芝麻鮮奶茶$90」

陳小銘點的芝麻鮮奶茶,奶香中帶著芝麻的堅果香

由於芝麻顆粒會沈澱,所以要喝時記得再稍微攪拌一下哦~
「夏威夷香腸比薩$180(7吋薄皮)」

丫尊ㄟ看到MENU上有PIZZA,所以一直說他要吃PIZZA

陳小銘點了個夏威夷鳳梨口味的PIZZA
裡面有香腸、鳳梨、起司和紅醬
拿起一片會牽起長長的絲(起司)~
7吋PIZZA的份量還蠻多的,沒想到我們竟然吃不大完呢

薄脆的外皮口感有點兒像餅乾,酥酥脆脆的

PIZZA的口味和味道都不錯,唯紅醬(蕃茄醬)的味道偏酸了些

所以稍微會把PIZZA本身的味道給蓋了過去,有點兒小可惜
接下來的這張照片感覺很像是午茶組吼,哈~
「巧克力鮮奶茶$90」

幫丫尊ㄟ點的巧克力鮮奶茶,有巧克力味但不會太甜,給丫尊ㄟ嘟嘟好
「拿鐵$100」(只有熱咖啡有拉花,美式除外)」

每次來都一定會點熱拿鐵的游小熊,為的就是欣賞一下可愛的貓咪咖啡拉花呀
有別於前兩次的圖案,這次的拉花圖案顯得更生動且活潑

因為這隻貓咪不只嘟起嘴巴,竟還帶動作吔,那架古錐啦
同步刊登