良辰吉時來新竹開分店啦!這間由納豆所開的手搖飲料店展店超快,新竹也有分店了呢!除了花杯超吸引人外,堅持使用台灣本地小農契作茶葉、台灣知名小農鮮乳、還有四種珍珠可搭配,一整個超freestyle的! 良辰吉時茶飲專賣店-新竹民生路分店在新竹巨城附近,整家店採用明亮的橘搭白色系,非常亮眼!民生店10/28正式營運,才開幕沒多久咧!之前開幕還有促銷活動,一整個讓人超心動的! 店面不大,小巧精緻,還有乾燥花裝飾其中,旁邊還有等候區,有長椅坐,可以坐著等候飲料。菜單良辰吉時的飲料超多可以選擇的,附上價目表給大家參考 農曆七月時還有特製菜單跟特製飲料咧!別出心裁!不知道要選什麼飲料時可以參考TOP6人氣排行飲料,火龍果珍珠鮮奶茶是TOP1超人氣招牌,我在等飲料的時候就超多人指定要買這一款,其他人氣飲品也蠻多人點,良辰吉時的花杯設計好漂亮,拿在手上就直覺要照一下上ig打卡呀!超有文青fu的!有三種花色杯跟三款封膜哦!不知道花杯可不可以自選,但我每個都喜歡就是了!^^ 良辰吉時提供三種不同鮮乳選擇【豐樂鮮乳】✅✅✅口感淡雅✨【嘉明鮮乳】✅✅✅口感清新✨【高大鮮乳】✅✅✅口感濃郁✨珍珠也有四種可選擇,分
良辰吉時來新竹開分店啦!這間由納豆所開的手搖飲料店展店超快,新竹也有分店了呢!除了花杯超吸引人外,堅持使用台灣本地小農契作茶葉台灣知名小農鮮乳、還有四種珍珠可搭配,一整個超freestyle的!

菜單

良辰吉時的飲料超多可以選擇的,附上價目表給大家參考

農曆七月時還有特製菜單跟特製飲料咧!別出心裁!

良辰吉時提供三種不同鮮乳選擇
豐樂鮮乳】✅✅✅口感淡雅✨
嘉明鮮乳】✅✅✅口感清新✨
高大鮮乳】✅✅✅口感濃郁✨
珍珠也有四種可選擇,分別是:白玉珍珠、抹茶珍珠、黑芝麻珍珠、火龍果珍珠

TOP6人氣飲品我們幾乎都點了,來看看我們點了什麼飲料吧!^^

火龍果珍珠鮮奶茶 65元
這是人氣TOP1的飲品,火龍果珍珠超吸睛的!漸層色鮮奶茶是良辰吉時飲料的一大特色,不過~怎麼會有這麼奇妙的顏色撞在一起呢?是奶茶的顏色加上火龍果珍珠的顏色嗎?火龍果應該只是染色用,火龍果水果本身就沒什麼味道,所以珍珠吃不出來有火龍果的味道啦!這杯點了半糖少冰,我覺得茶味大過奶味,只是覺得可能要點微冰,這一杯點了少冰融化後味道就變淡了^^

愛情動作草莓牛奶 70元

鮮蔬現打果昔系列都是用冰沙,甜度冰量都是固定的,不能調整哦!這杯愛情動作草莓牛奶是用滿滿的草莓下去打的,之後還有新鮮草莓做為裝飾,一杯在手超適合ig打卡的!喝下去是濃濃的草莓味道,加上牛奶,香甜的口感除了女生會喜歡外,小朋友應該也會嫁意咧!我個人覺得很好喝,雖然一杯只有500cc,但把草莓、牛奶都濃縮在裡頭,好喝!

奇異博士愛草莓 70元
上層是草莓下層是奇異果,中間以奇異果水果片裝飾,一整個很夏日風情呀!覺得良辰吉時的工作人員好厲害呀!漸層已經不容易,還要會裝飾,這杯也是ig打卡超吸睛的啦!而且跟草莓牛奶口感不同,草莓牛奶是香甜的味道,這一杯是酸酸甜甜的口感,夏天來上一杯超清涼的!

宇治抹茶鮮奶茶(白玉珍珠) 70元

以綠色拌入鮮奶白的宇治抹茶鮮奶茶漸層的好美!這一杯的抹茶真的很抹,我好喜歡!雖然我不是抹茶控,但看到抹茶產品也是會特別去注意一下,良辰吉時的宇治抹茶鮮奶茶有濃厚抹茶香氣,帶點苦澀,有點大人的味道,但加上鮮奶後,入喉就滑順許多,白玉珍珠有點微甜的口感,QQ的,很有咬勁,整杯的味道很夠味!難怪能入排行榜,喜歡抹茶的不要錯過了!

正欉鐵觀音鮮奶茶 55元
比起鮮奶茶,我更喜歡烏龍拿鐵、鐵觀音拿鐵,這兩種茶混出的鮮奶茶特別對我的胃,良辰吉時的茶葉使用台灣本地小農契作茶葉,不用擔心茶葉是否有農藥殘留,還能喝的到茶葉的香醇,混合上自己想搭配的小農鮮奶,這一杯就是正港的台灣味,半糖去冰剛剛好,帶點微甜引出茶香、奶香,好喝!

白毫翡翠鮮奶茶(+抹茶珍珠) 65元
好久沒喝綠奶茶了,沒想到我又喝到了熟悉又懷念的口味兒~微甜的口感有茶香有奶香,抹茶珍珠真的吃的到淡淡的抹茶香耶,QQ的很有咬勁,良辰吉時珍珠都給超多的,很適合愛吃珍珠的人咬咬咬。

老欉芭樂檸檬 55元

良辰吉時不僅以漸層系飲料著稱,也因為有文青風的花杯讓人喜愛,茶品類不是漸層系的鮮奶茶、果昔系列,就用花杯盛裝,每一款花杯都好好看!老欉芭樂檸檬的味道我覺得有點特別,但又很對味,沒想到芭樂與檸檬相遇也能撞出清新的口感,這兩個都是夏天必備水果,調合在一起的味道很不錯,半糖是個不錯的選擇,綜合掉檸檬的酸又帶出芭樂的甜味,這一杯我也很推薦!
可以登上良辰吉時人氣飲品的飲料不是沒有道理的,但其他款飲料也很好喝,良辰吉時堅使用台灣本地小農契作茶葉、台灣知名小農鮮乳,在感受文青風的同時也能喝的安心,得到保障哦!^^
外帶
同步刊登