哇~~期待的布蕾來了,盒子是讓人可以直接手拿送禮的呢^^它們可愛的logo,感覺是個白鬍子的爺爺很細心,盒上會告知製造日期和保存方式,讓人吃了安心哇哇~~第一次看到這麼多口味的布蕾啦^^小卡上有他們的產品內容,還有他們用心的布蕾資訊呢^^每一個口味的熱量、還有可口的照片呢^^每一個口味,都有用不同顏色來區分紫心布蕾 - 裡面是滿滿的紫地瓜泥~用料非常的大方呢,每一口都可以吃到這紫地瓜的味道呢^^  看看,裡面是多多滿的料阿^^東方美人茶 - 這一個的美人茶的茶香非常的濃郁,每一口吃進去,那化掉的茶香真的讓人口齒留香呢,很適合愛喝茶的朋友喔^^  蘋果布蕾 - 這個口味我好愛喔,因為本身沒有很愛蘋果,但沒想到他的口感很清爽,很香,讓人會想一口接一口呢^^ 烏龍茶布蕾 - 他的烏龍茶香真的是每一口都可以吃的到,很滑順,不會有茶的苦澀呢^^ 香蕉布蕾 - 這個味道比水果的蘋果還要濃郁,一吃就知道是香蕉((哈哈哈~但口感很綿密呢~我好像比較愛水果類的布蕾呢^^   魚池鄉紅茶 - 口感非常的香,紅茶和奶的結合的非常好,如果愛喝紅茶的朋友們阿,一定會愛上這一味的啦^^   一開始以為布蕾和布丁是

哇~~期待的布蕾來了,盒子是讓人可以直接手拿送禮的呢^^
它們可愛的logo,感覺是個白鬍子的爺爺
很細心,盒上會告知製造日期和保存方式,讓人吃了安心
哇哇~~第一次看到這麼多口味的布蕾啦^^
小卡上有他們的產品內容,還有他們用心的布蕾資訊呢^^
每一個口味的熱量、還有可口的照片呢^^
每一個口味,都有用不同顏色來區分

看看,裡面是多多滿的料阿^^

一開始以為布蕾和布丁是一樣的,但吃了這麼多,真的發現布蕾和布丁的口感真的差很多呢,真的好幸福,吃了這麼好吃的布蕾呢^^

感覺唐心饌店家這麼大方的試吃,真的太好吃了~又是一個伴手禮的口袋名單了呢^^

CP值
2014-04-07