1K
身為苗栗海線人卻沒去過通霄『飛牛牧場』是不是很弱XD!雖然對牧場興趣不大,但鮮奶火鍋還蠻吸引我的,所以找一個心血來潮天,找了朋友跟我媽來去走走,吃吃產地直出的鮮奶火鍋還有聞名許久的飛牛白布丁。嗨咖朋友 亞美將 一起同遊飛牛牧場,獻出我們第一次。門票資訊全 票 220元                                 國中(含)以上團體票 200元                      40人(含)以上之團體學童票 180元                      國小一年級~六年級幼童票 150元                                 3歲~幼稚園敬老票 150元                                      65歲以上優惠票 110元                憑本人身心障礙手冊,本人及陪同者1人可享半價優惠● 憑門票可免費兌換乳製品乙杯。停車場清潔費小型車  50元/1部大客車 100元/1 部  (20人座以上)如果純粹只是想來吃鮮奶火鍋或餐廳的話,來這裡真的不划算!因為除了門票、停車費以外,餐廳內的

嗨咖朋友 亞美將 一起同遊飛牛牧場,獻出我們第一次。

門票資訊
● 憑門票可免費兌換乳製品乙杯。

停車場清潔費
小型車  50元/1部
大客車 100元/1 部  (20人座以上)

如果純粹只是想來吃鮮奶火鍋或餐廳的話,來這裡真的不划算!因為除了門票、停車費以外,餐廳內的消費跟門票加一加真的不便宜 ; 但如果你們是打算來逛逛園區,看看牛、滾滾綠草地,然後順便吃個飯,那就很可以。

反正總之來這裡吃飯別忘了是需要加上門票、停車費成本的喔,因為我們就是一心想單純來吃飯,但忘了把門票跟停車費成本加上去的北七,但想說反正沒來過就花吧,雖然天氣太熱根本也沒逛太久,吃完就閃了XD。

是說飛牛牧場內不管是真的牛還是假的牛都很好拍。

以新鮮、純淨的牛奶加高湯熬煮,或以大骨加上昆布為湯底,加入上等好肉及新鮮蔬菜,每一口都是健康與美味。

採套餐模式,醬料、飲料、冰淇淋是自助式。

新鮮蔬菜搭配上等好肉

梅花豬肉的肉片厚實,而且新鮮。

產地直出的鮮奶搭配高湯熬煮出來的湯頭。

湯頭喝的出來是新鮮純淨的鮮奶。

來這裡真的必吃鮮奶火鍋,那純淨鮮奶喝起來真的不一樣。

吃完火鍋後,憑門票來去換奶製品吧。

地產地銷、牧場限定鮮奶
愛喝鮮奶的來這裡通常都會帶個幾瓶回去。

飛牛白布丁(4顆1組)       NT$.210元
與日本牧家牧場技術合作的飛牛北海道白布丁,一直都是團購美食之一,也是來飛牛牧場必吃的甜點,圓滾滾的氣球外型很討喜,吃起來很濃郁香醇,但對我來說有點甜。

食用方法
1、將布丁放在盤子上,以單手輕壓固定,以牙籤等尖銳的東西刺破,商品溫度在超過7度c半小時以上時,布丁會融化成液狀,請務必讓布丁冷卻回復凝固狀態下刺破後食用。

2、請清除破掉的橡膠外皮等包裝物。

3、以個人喜好將附屬的醬汁淋在布丁上面,即可食用。

飛牛牧場 手作烤布丁           NT$.65元
這個手作烤布丁好好吃!裡面有新鮮自然的濃醇牛奶,加入富含營養價值的土雞蛋,還有芳香馥郁的香草豆莢,吃的到層次感十足的綿密香濃烤布丁。

想說買了門票總要出來拍幾張才覺得划算
所以就當作散散步消化一下,曬曬太陽這樣。

其實這裡的草地真的很美,樹也很碩大。

超適合帶小孩來這裡滾來滾去這樣。

遠方是動物生態區,但太遠懶得走過去XD