2015-09-21
來到苗栗不知道該去哪嗎?!那麼你可以來到麗池咖啡屋享受一下親子同遊的時光唷雖然未在小小巷弄間感覺就是要開著衛星導航才找的到不過來到這邊有著和市區決然不同的感受且店家旁邊就是一大片的田地~光是看過去就讓人覺得很放鬆黃色的外觀透露著一點溫馨感還有停車場讓你來這不用擔心車子沒地方停放走近大門就是寬闊的玄關處也營造的相當溫馨等位子的時候也可以在這稍作片刻吧台區的黑板上寫著店家的叮嚀小語還有店家的招牌菜色工作人員因為客人眾多不停的忙碌著不過該有的親切一樣隨時保持著這次好開心可以抽到口碑券來到這邊享受屬於自己的輕鬆時光且儘管下午才到不過店裡依舊坐著滿滿的客人今天點了一個排餐和一份火鍋這是排餐的沙拉部分醬料應該是藍莓優格之類的吧吃來帶著清爽感底下的生菜份量很驚人除了生菜還有蘋果芭樂和一些堅果排餐還有附贈美味的酥皮濃湯光看覺得很美味的模樣說~~裡面湯品的部分喝來很有居家感不過搭上酥皮感覺很美味除了沙拉湯品排餐居然還有美味的麵包這麵包給的很大器且滋味不錯吃來鬆軟可口~單吃或是搭配濃湯都美味另外一份鍋品的配菜率先上桌一上桌真是讓人感覺的相當大器阿除了海鮮配料還有不少的蔬菜火鍋配料今天選擇的鍋底是店家的招牌
那麼你可以來到麗池咖啡屋
享受一下親子同遊的時光唷 雖然未在小小巷弄間感覺就是要開著衛星導航才找的到
不過來到這邊有著和市區決然不同的感受
且店家旁邊就是一大片的田地~
光是看過去就讓人覺得很放鬆 黃色的外觀透露著一點溫馨感
還有停車場讓你來這不用擔心車子沒地方停放 走近大門就是寬闊的玄關處
也營造的相當溫馨
等位子的時候也可以在這稍作片刻 吧台區的黑板上寫著店家的叮嚀小語
還有店家的招牌菜色
工作人員因為客人眾多不停的忙碌著
不過該有的親切一樣隨時保持著這次好開心可以抽到口碑券
來到這邊享受屬於自己的輕鬆時光
且儘管下午才到不過店裡依舊坐著滿滿的客人 今天點了一個排餐和一份火鍋
這是排餐的沙拉部分
醬料應該是藍莓優格之類的吧
吃來帶著清爽感
底下的生菜份量很驚人
除了生菜還有蘋果芭樂和一些堅果 排餐還有附贈美味的酥皮濃湯
光看覺得很美味的模樣說~~
裡面湯品的部分喝來很有居家感
不過搭上酥皮感覺很美味 除了沙拉湯品排餐居然還有美味的麵包
這麵包給的很大器且滋味不錯
吃來鬆軟可口~單吃或是搭配濃湯都美味 另外一份鍋品的配菜率先上桌
一上桌真是讓人感覺的相當大器阿
除了海鮮配料還有不少的蔬菜火鍋配料 今天選擇的鍋底是店家的招牌香濃起士海鮮鍋
這湯底感覺相當濃郁
喝上一口充滿著濃濃的起士滋味 還有白飯和沾醬~~
不過起士鍋搭配沙茶醬挺奇妙的說 涮過的海鮮料~~感覺相當可口說
夾帶著一點起士的鮮味
不過海鮮的部分幾乎都是冷凍品
這是唯一比較可惜的一點 蝦子的部分吃來超鮮甜
搭配上煮過的蔬菜感覺真的好過癮阿!! 等候許久另外一份主餐胡桃木烤半雞登場
又是讓人讚嘆的一盤阿!!
好大的份量喔~~ 醃製過的雞肉吃來相當鮮嫩
且調醬的味道帶著些許的微辣口感很不錯
本來以為會很乾澀竟是意外的美味 餐厚的飲品選擇也不少
今天選了冰咖啡~已經加了糖和奶精
沒有黑咖啡的選項~~
不過滋味還可以 果汁的部分則是濃縮柳橙汁
帶著酸甜的滋味 最後還有美味的茶凍可以想用
不會太甜的口感搭上鮮奶油感覺很滑嫩 來到這邊最棒的莫過於別忘了到後頭走走
就連後院的部分也佈置的好溫馨阿
難怪在假日可以吸引著這麼多的親子擋前往
且店家的服務態度很親切
餐點的份量絕對會讓你吃的飽飽飽
雖然稱不上超級美味
不過在這邊可以用平實的價格享受這樣的環境真的很棒
非常推薦大家趁著假期有空一起前往感受一下喔!!