2016-11-14
芙洛麗飯店的烘焙坊在關新路開了二店,之前住宿的時候飯店主管就有說過他們的蛋糕師父很厲害,這次特地為了一探這個烘培坊而來,因為它還有個小小遊戲區。關新路這一區對我來說很陌生,初來時發現餐廳林立,更不伐一些有名氣的店家! 雖然路邊停車格很多,但假日仍是一位難求,我是停到「新莊火車站」前的停車場走過去,約5分鐘。(注意不是台北的新莊喔)一樓是烘培坊,主要賣麵包,很多麵包看起來都很好吃,也特地買了些回家當早餐。先在一樓點餐結帳,之後上二樓找位子坐。可以下載芙洛麗的APP,可享會員折扣與積點。Menu在牆上,最右邊是簡餐,簡餐每一道看起來都很好吃的樣子。所以要來這裡用餐也是ok的唷~樓上與樓下的裝潢設計一致,都有這個樹狀的燈座,好像是坐在童話故事裡的樹下。也有賣一些速食,簡單的沙拉。「吉蒸牧場」的秀姑巒溪鮮奶看起來超好喝。因為比較晚了,蛋糕櫃裡的蛋糕也被搬得差不多了。不過看起來跟飯店的蛋糕一樣,很好吃的感覺。還有馬卡龍。手工餅乾,種類好多。往二樓用餐區前進,牆上彩繪熊似乎暗示著樓上也是個森林。用餐需知與兒童遊戲區需知,都要先看一下喔。用餐區的座位數蠻多的,採現場入座,不接受預約。當然有緊鄰遊戲區
今天餐點沒有很突出,但以價位來看算中規中矩,app會員還有打折呢! 樓上用餐環境還不錯,但因為是自助式,所以桌子有時候要請工作人員來擦一下~~
遊戲室沒有很大,適合3~4個小朋友一起玩,所以尖峰時間可能會很擠!! 而且簡餐的數量不多,六點多就賣光光了~~
營業時間:10:00-22:00
地址:新竹市關新路67號