1K
從魚刺人雞蛋糕-花蓮七星潭店開幕時一直很想來走走,但每次經過新城的時候總是忘記,這次約好要騎沙灘車的空檔,終於把它安排進去位在七星潭海岸路的一個小轉角,本來還擔心不好停車,彎進來魚刺人後就直接往內開,旁邊就有一個大空地可以停車,再繼續走下去就是海灘喔挖~看到魚刺人可愛的LOGO馬上少女心大噴發,之前吃家咖哩的餐後甜點就是魚刺人的雞蛋糕,那個紮實香濃的口感兒子一吃整個愛上耶斜對角還開了間七星潭海鹽冰淇淋,有賣魚刺人限定的海鹽霜淇淋跟魚刺人的西瓜汁,不知道是不是同一個老闆,但在魚刺人點西瓜汁要自己走過去拿 魚刺人保留了老宅的樣貌,刷上白色油漆隱身在樹下更顯悠閒自在,光是外觀就讓我拍不停呢一走進來有一區七星潭特產跟魚刺人周邊商品的販售區,等候的同時還有這些可以逛逛一進來就建議大家先去找位置坐下,拿菜單選定座位就可以內用點餐了,座位都採開放式,如果客滿也可以外帶到海邊享用啦座位也很有巧思,我最愛小窗邊的座位,復古的窗框配上外面的綠草景色,還是能享有一種親近自在的氛圍其實外面也很美,古早味的長凳把小矮房當背景,這個景可以大拍特拍,但是這天實在太熱,我只想待在裡面吹冷氣,哈雞蛋糕都是現點現做,人一

雞蛋糕都是現點現做,人一多的話要有等待的準備,明明吃吃了中餐才過來,坐在裡面聞著雞蛋糕的香氣真的會越等越餓捏

魚場黑咖啡 60元

魚刺人的品牌包裝真的做的棒,光是杯子就超級可愛,黑咖啡好喝,微微苦甘加上冰冰的口感,夏天喝好消暑氣

牛奶卡士達 55元

雞蛋糕有12種口味,一份有六顆,最便宜的是原味50元,包餡的大概55元,也有搭配配料比較多的,一份要120元以上

他們家的雞蛋糕是真的很好吃,之前吃原味的口感比較紮實一點,雞蛋糕邊邊溢出來的地方烤的薄薄脆脆的,超級涮嘴

這次點卡士達我們都很喜歡,甜甜軟軟的卡士達醬跟雞蛋糕超級搭,就算是冷了也非常好吃,一份解嘴饞剛剛好

有機鹹檸檬雪碧 80元 /  有機鹹檸檬可樂 80元

這次還點了加了有機鹹檸檬的雪碧跟可樂,喝起來就像香港的鹹檸七,暢快的沁涼滋味一瞬間讓我們忘了外頭有多熱

漁撈長拿鐵 80元

拿鐵的奶味比較明顯,也是不錯喝喔

魚刺人西瓜汁 50元

夏天一看到西瓜汁就要點下去,但是要自己到斜對角的海鹽霜淇淋拿,真材實料榨出來,香濃的西瓜味好適合夏天

不得不說這裡真的太夯了,店內永遠都是滿滿的人潮,門口的大LOGO也是必拍景點,低消是一人一杯飲料,價格來說還算親民

比起到咖啡廳坐下來喝下午茶,我覺得魚刺人雞蛋糕-花蓮七星潭店也是很棒的選擇,不管是飲料還是雞蛋糕都很讚,吃完還可以到海邊走走呢