原在在吉安中華路的歐鄉牛排 最近換成了來來牛排 原來來來牛排是在宜蘭很有名的 現在來花蓮開了分店就讓我去吃吃看吧!大門是直接用大貨櫃車的門!好酷喔!!!店內裝潢是走美式 再加工業風的風格在裡面!!環境很好呢!店家是提供南投魚池的紅茶 無限續杯 但是我不知道那裡打到 居然沒拍到啊><沙拉他們有分和風和千島 就依個人口味來選擇^^酥皮濃湯 真的不得不說 他的酥皮烤得超酥的啊!!!真厲害而且他的濃湯也是好喝 味道很夠!!!上菜了!!火燄飛舞大塊牛排(10OZ)店家是選用紐西蘭的沙朗牛排 上桌後淋上白蘭地 點火燃燒把酒精燒掉 ˊ只留白蘭地的香氣!熟度控制得很好 加上白蘭地濃厚的酒香 讓這個牛排加分不少啊!和風鮮魷併雞排(320)一次兩種享受^^ 透抽的口感和味道我很喜歡ㄟ 外皮有焦香 已經先有調味 味道很好 另外店家表示 他們所使用的無骨雞腿排 是花蓮在地產的 一口咬下味道很夠 事先有先醃過 所以味道有夠!另外店家有提供磨菇及黑胡椒醬 黑胡椒只有一絲絲黑胡椒本身的辣味 所以不吃辣的應該也可以接受黃金起士牛排(300元/ 7OZ) 牛排上放送用特調香料先炒好的各式菇類和洋蔥 再加
大門是直接用大貨櫃車的門!好酷喔!!!
店內裝潢是走美式 再加工業風的風格在裡面!!環境很好呢!
沙拉他們有分和風和千島 就依個人口味來選擇^^
酥皮濃湯 真的不得不說 他的酥皮烤得超酥的啊!!!真厲害
而且他的濃湯也是好喝 味道很夠!!!
上菜了!!
黃金起士牛排(300元/ 7OZ) 牛排上放送用特調香料先炒好的各式菇類和洋蔥 再加起士下去一起烤 我的媽 愛吃焗烤的人一定會愛啊!
上面的綜合菇類和洋蔥好好吃喔 香料味真棒 加了起士超香der 唯一可惜的是 黃金牛排是只提供全熟的 全熟的口感上當然就會略為柴一些 但是沒關係!!可以點黃金起士豬排 而且價格更便宜(270元)這個調味我喜歡啊
還有他餐後有提供甜點 我沒拍到>< 今天到底是怎麼了><真的很抱歉啊 另外來來牛排這家環境真不錯 價格也不算高 而且假日下午是不休息的喔 下午有地方可以聚會吃飯呢!!! 一起去吃會很開心 看來又是一個聚會好店了
用餐優惠
試吃活動