台東第一站又來到榕樹下米苔目一樣是大排長龍但是店裡座位很多~往裡面走都有位置以前的舊攤子改造的小朋友最喜歡蓋紀念章了上次來沒發現到說就在店門口的右側坐在吧檯吃~別有一番風味本店世外桃源備有寵物專用椅???!!!沒看到有人帶寵物進來~不然真想看看寵物專用椅是什麼樣XD土角厝是一種傳統的房屋建築,主要以稻草攪泥、經日曬後製成的土磚(土墼)做為房屋牆壁,外再塗上石灰及泥土。總是坐不到這一區的位子感覺比較有fuㄚ.......(但沒有冷氣)室內冷氣超涼超特別的名片3張組合起來是一棵大榕樹耶完全符合店名榕樹下老闆手裡的辣椒是店裡的招牌喔!!!也有在販售背面組合起來是一碗香噴噴粉可口的米苔目餐具都放在烘碗機裡很衛生冬瓜茶~覺得口味偏淡還是喜歡高雄天池冬瓜茶的濃厚香氣上次吃乾的米苔目~友人都說湯的好吃所以這次來品嚐湯的看看湯頭真的很棒一樣鋪了滿滿的柴魚片跟青蔥建議點小碗的就很足夠囉~份量很多喜歡重口味的膨油~可以隨興再添加醋跟辣椒這裡的辣椒真的大推~讚讚有2種辣椒都可以試看看喔左邊的是【辣到掉牙辣椒醬】,真的一點點就好辣大家都偏愛右邊滿滿辣椒的【榕樹下米苔目--香椒妹妹】,有點辣,但不會太辣,非常香

台東第一站又來到榕樹下米苔目
一樣是大排長龍

但是店裡座位很多~往裡面走都有位置
以前的舊攤子改造的
小朋友最喜歡蓋紀念章了

上次來沒發現到說

就在店門口的右側
坐在吧檯吃~別有一番風味
本店世外桃源備有寵物專用椅???!!!

沒看到有人帶寵物進來~不然真想看看寵物專用椅是什麼樣XD
總是坐不到這一區的位子

感覺比較有fuㄚ.......(但沒有冷氣)

室內冷氣超涼

一樣鋪了滿滿的柴魚片跟青蔥

建議點小碗的就很足夠囉~份量很多
喜歡重口味的膨油~可以隨興再添加醋跟辣椒

這裡的辣椒真的大推~讚讚有2種辣椒都可以試看看喔

左邊的是【辣到掉牙辣椒醬】,真的一點點就好辣

同步刊登