最近在我的FB 一直有看到一家美式餐廳準備開幕 是潮牌服飾與台北的美式餐廳的廚師合作 在公車總站石來運轉2樓開店 號稱是花蓮最強美食餐廳 一看到真的是眼睛一亮啊 先不說這個位置真的好 而且又說是最強美式餐廳 當然要吃一下啊!他就在金龍旅社的旁邊 一樓是他的櫃檯 還有賣調酒喔 要到2樓才有座位一樓有給機車騎士放安全帽的置物櫃 我們騎機車外面下雨 安全帽放在外面淋雨真的是很討厭 不得不說店家很貼心店內環境菜單 他們的菜單非常豐富 開胃菜 漢堡 三明治 義大利麵到調酒 非常多樣 而他們的餐點皆為單點 需要飲料則是單點調味區 餐具自取他們有提供薄荷檸檬水和熱開水 不過另一個是熱咖啡 我有問店家這也是免費的嗎 店家是說 這是點他們的美式咖啡 是有免費續杯 我有跟店家反應一下 因為今天是我有問 不然大家都會覺得是免費的 如果去客人倒又被制止 怕會給客人不舒服的感受 所以我有建議他們可以另做標示 也或是不要放在這 要續杯直接跟服務生說 我是覺得這2種方式比較好啦雪碧(60元)香草奶昔(150元)很大杯 這是是朋友點的 我有喝 香草味很重 很像是半融化的香草冰淇淋 因為我不喜歡太甜的飲料 我就不多說什
店內環境
調味區 餐具自取
雪碧(60元)
香草奶昔(150元)很大杯 這是是朋友點的 我有喝 香草味很重 很像是半融化的香草冰淇淋 因為我不喜歡太甜的飲料 我就不多說什麼 個人喜好的問題^^
巨無霸雞柳條(150)喔喔喔 超大的啊!!
一吃先感受的是麵皮的脆甜厚實口感 再來才吃得到雞肉的味道 味道微甜 對我來說是中規中矩 大家分著吃OK 但是他的蜂蜜芥末醬....他的蜂蜜芥末醬有重新調整過 但是他的蜂蜜加了過多 加上他的麵皮又是偏甜 一沾整個都是蜂蜜甜膩味 味道我不行 後來我們是用蕃茄醬來配
墨西哥媽媽肉醬筆管麵(180)一入口 墨西哥醬料的風味超濃厚 頗有辣度 但是麵的口感我不愛 麵應該展現的Q度我沒感受到 我是覺得過硬了
特製奶油青醬筆管麵(180)喔喔喔~味道不錯ㄟ 有青醬的清香又帶有奶油的濃郁滋味 還不錯 但麵的口感依舊不愛
黑胡洋蔥牛肉堡(230)這樣看起來感覺好像漢堡很小 其實不會 我先請店家幫我對切 等等才不會覺得吃的很狼狽^^
店家還有提供手套 這一點也超貼心的啦 這樣就不會吃得一手 這個很棒^^
這種薯條我沒看過ㄟ 跟一般的不太一樣 該不會自製的吧???一吃....嗯 我不喜歡 裡面粉粉的
一入口 先感受到他們的麵包軟Q的口感 緊接就吃到他們的炸洋蔥 他們的洋蔥炸得真酥脆!!口感超好 連著牛肉一起..........嗯!?牛肉的味道....嗯~~我覺得牛肉有腥味 因為我對腥味這件事還蠻敏感 我不喜歡
墨西哥媽媽辣肉醬起士薯條(180)調味基本上跟剛剛的墨西哥媽媽肉醬麵是一樣的
費城起士三明治(210元)他們的麵包是使用軟法 一入口 起士香濃之外 我怎麼感受到苦味啊 跟朋友討論之後發現
他裡面的洋蔥部份超過頭到燒焦 雖然是小部分 但是苦味就會很明顯啊
塔那塔炸魚堡(210元)哇~他們的魚超大的啊 超過漢堡超多的 視覺上很有震憾感
不知道是不是急著出餐或是什麼原因 我看到他的麵皮還含著很多油 另外他們選用是多力魚 這個魚的口感比較水嫩 過油的麵皮加上塔塔醬 吃了真的有點膩....
每日精選濃湯(150元)他們使用芹菜和紅蘿蔔熬煮的濃湯 還不錯喝的
布郎尼(180)大塊的布朗尼配上一球冰淇淋
我是一個愛吃的甜點的人 所以布郎尼我也吃了不少 但是他的布朗尼的口感是軟軟帶一點Q 很衝擊我對布郎尼口感的認識 我是不知道這樣的口感對不對 或許是我沒吃過 但是這樣的口感我不行啊
這次來吃 以我個人來說 他的味道我是不喜歡的 但是我覺得每個人對於味道這件事非常主觀 我不喜歡但是別人可能非常愛 我只是提供大家我的感受 大家還是要去吃看看 或許你們會愛