2016-06-05 291 瀏覽
復興街有一間賣鍋燒麵的 有朋友推薦我這間還蠻好吃的 我就繞來吃吃看店內環境餐具調味料自取菜單韓式泡菜(30)酸度我喜歡~店家自己調的蒜醬和辣椒鍋燒烏龍麵(80)湯頭好好喝喔!!!! 鍋燒麵就是要湯頭啦 好喝 味道如果比較重的朋友 可以加店家的蒜頭醬油下去調味一下 也蠻搭的喔料不少 還有一顆水波蛋在裡面 只要湯好 裡面的料都會好吃啦 但是他的份量不算多 男生可能會不夠腿庫飯(80)喔喔喔!看起來真好吃!恩嗯!!!好吃這個 味道很夠又沒有怪味!!好吃ㄟ 讚!!!他的配菜也很好吃 筍子不錯吃 還有小鹹的小魚乾辣椒可以讓每個人吃的人自已調整鹹淡 好吃!! 但是他的份量也是不算多 男人有可能吃不飽這家的味道真不錯ㄟ 鍋燒麵的湯頭真好喝 腿庫飯味道好 但是就是份量太少了....男人會有點不飽啊 希望店家看能不能出個大碗的! 不然實在是吃不爽啊
店內環境
餐具調味料自取
菜單
韓式泡菜(30)酸度我喜歡~
店家自己調的蒜醬和辣椒
鍋燒烏龍麵(80)
腿庫飯(80)喔喔喔!看起來真好吃!
恩嗯!!!好吃這個 味道很夠又沒有怪味!!好吃ㄟ 讚!!!