從今天開始 一連5天要跟大家介紹台灣的國民美食-魯肉飯或爌肉飯 而今天第一家就選了位於和平路虱目魚專賣店 雖然說魯肉飯是國民美食到處都有 但是和平路上不知道為什麼 賣魯肉飯真的超多家的啊~今天先從這家跟大家說起菜單蚵仔湯(50)蚵仔好大顆呢 湯加了不少芹菜香菜和油蔥和薑絲 我是還蠻喜歡這種味道的^^虱目魚綜合湯(80) 裡面有半片魚肚 魚皮及魚丸虱目魚肚蠻不錯的 但是沒有讓我留下太深的印象魚皮和魚丸中規中矩滷肉飯(小20)他的魯肉飯好吃ㄟ 把飯扒進口中 咀嚼後嘴巴微黏的口感我很喜歡 香氣及調味都還蠻好的^^豬排炒飯(90) 豬排很厚 味道不錯 炒飯還蠻好吃的 很香 他們店裡的調味料區有一大罐的蒜泥 炒飯吃到一半 加點蒜泥下去拌一下超香的^^這家客人還蠻多的 口味還蠻不錯的 大家可以去試看看 ^^
菜單
虱目魚綜合湯(80) 裡面有半片魚肚 魚皮及魚丸