話說會知道這間是好多個花蓮在地粉絲跟我說的,說他們小時候最喜歡就是明禮路這間蔥油餅了,而且從民國71年就開業了,後來不知道為什麼就沒開。去年老闆的兒子第二代接手,他們再去吃說味道就跟他們記憶的一樣啊,而且還說比那2台不同顏色小貨車賣的知名炸蛋蔥油餅,一聽我就非常有興趣啊,就跑去吃看看了!他的位置很好找,就在明禮路上,民國路與大同街的中間,隔壁是間樂透彩,下午1點就開始賣了唷,一路賣到晚上的6點半點好之後老闆就立馬現做,也真的不得不說,乾淨的油看起來就是舒服很多啊再上醬汁的時候,我發現他們的醬汁跟一般的不一樣,好生期待呢,而且他們的辣椒看起來很辣啊*0* 老闆說他們的辣椒是有混一些朝天椒進去,所以是比較有辣度的,吃的人就要想一下能不能吃辣唷^^蔥油餅(不加蛋20元 加蛋30元)一拿到手上還沒吃對他印象就很好,炸的金黃酥脆,除了看起來就好吃之外,而且表面乾爽,感覺一點都不油膩啊~光這點就很加分了這好吃!皮的口感極好啊,一口咬下,餅皮輕輕傳來"咔滋"酥脆的聲音啊,而且入口後完全不油膩又Q彈的餅皮,非常好吃啊,再加上店家特製醬料傳來的鹹香又有股不知道如何形容的好味道,又加上香辣的滋味,吃的不禁

這好吃!皮的口感極好啊,一口咬下,餅皮輕輕傳來"咔滋"酥脆的聲音啊,而且入口後完全不油膩又Q彈的餅皮,非常好吃啊,再加上店家特製醬料傳來的鹹香又有股不知道如何形容的好味道,又加上香辣的滋味,吃的不禁讓我嘴角上揚啊!!這個真是好好吃喔,有吃過那2台小貨車的再來吃這家,口感和不油這2點真的有落差啊,列為帶外地朋友來吃的店!

店內有提供一桌內用的空間,也有賣紅茶和提供衛生紙來使用唷

這次來吃印象非常好啊~皮的口感極好,入口後那完全不油膩又Q彈的餅皮,吃的不禁讓我嘴角上揚啊,有吃過那2台小貨車的再來吃這家,口感和不油這2點真的有落差啊,如果這3家選,我會選林記明禮路蔥油餅,下午我要帶我外地朋友來吃^^