驚奇咖啡我去過好多次了,環境非常好,不得不說可以用255元吃到牛排,還附沙拉、薯條、飲料,這個價格CP值真的很高啊,現在很多早午餐價格都不止了,在這樣的環境下吃牛排的感覺好舒服,再喝個咖啡享受美好下午茶時間,熱拿鐵一杯100元也很划算啊,他們的水滴麻糬鬆餅也很有名啊。而且還變成了蒸籠鬆餅!?但是這次最讓我感到驚豔的是咖啡怎麼能弄出卡通人物的拉花啊~也太特別了啊~而且是可以帶寵物進來的,有養寵物的朋友也可以來唷,帶大家去看看啊驚奇咖啡就在軒轅路上,北基加油站的對面,純白的兩層樓建築,底下綠色植物,招牌刻意的不做大,讓人感覺是一個會放鬆的地方一進來就看到以紅色磚牆、水晶吊燈,還放了一台真的鋼琴在這裡,真的是燈光美氣氛佳啊驚奇咖啡他是一個ㄇ字型的,後面還有用餐區喔菜單~不得不說他們的菜單做的很漂亮ㄟ~好有雜誌的感覺他們的菜單真的選擇多得不要不要的,真的很適合朋友來這邊聚餐啊,沙拉加了堅果和店家特調的沙拉醬,甜甜酸酸很是對味牛排(255元)不得不說,用255元吃到牛排 ,真的不貴ㄟ,現在有些早午餐的價格都超過他了牛排熟度剛剛好,配上店家特調的黑胡椒醬也很對味啊~點牛排的CP值還蠻高的說再來他們

驚奇咖啡他是一個ㄇ字型的,後面還有用餐區喔

菜單~不得不說他們的菜單做的很漂亮ㄟ~好有雜誌的感覺

沙拉加了堅果和店家特調的沙拉醬,甜甜酸酸很是對味

再來他們的薯條很也好吃啊~沾上蕃茄醬再入口更添風味

他們的濃湯只要再加30元就可以變成酥皮濃湯唷,不過酥皮現烤,所以牛排先上之後,酥皮濃湯才會上來~其實也沒影響,好吃就好了^^

這個是我這次最驚喜的部分啊~居然可以做出人像的拉花~真的是太厲害了啦 你們看看是不是栩栩如生~真的好厲害唷,問了老闆他們是怎樣做的,原來是他們進了一台新的機器,可以把圖案轉成拉花的樣子,不得不說現在技術真的很厲害ㄟ,這個迪士尼的卡通圖案也太可愛了吧! 而且價格也是他們一般拿鐵一樣,也沒有另外加價喔 拉花圖案店家是會隨機推出的

他們的麻糬鬆餅吃起來外微酥,裡面又有黑糖麻糬的Q彈滋味~這個是他們熱賣商品喔^^下午茶來上一份,2個朋友一起吃很開心呢 必點唷

他們的雞球我很喜歡的說~裡面的雞肉好嫩喔!炸過的外皮沾上泰式甜雞醬好搭喔!!!這個好好吃~而且又大顆~吃的很過癮啊!必點!

驚奇咖啡真的是每次來都有讓我驚豔的地方,栩栩如生的咖啡拉花,卡通人物也太可愛了吧~而且價格也沒有因此而變貴。可以用255元吃到牛排,還附沙拉、薯條、濃湯和飲料,這個價格CP值真的很高啊,現在很多早午餐價格都不止了,他們的蒸籠鬆餅真的很有梗ㄟ~而且他們鬆餅本來就好吃啊!大家想吃個下午茶或是吃飯的,而且是可以帶寵物進來的,有養寵物的朋友也可以來唷